СКОЛЬКО СТОИТ ТВОЯ ЖИЗНЬ

21 April 2018

Автор статьи - Екатерина Перчеклий - Йогатерапевт, психолог, остеопат, ультрамарафонец. Эксперт в сфере оздоровления позвоночника, приглашённый эксперт телеканалов Москва-24, Подмосковье 360, Первый канал. Специально для ЗожМания

Знаешь ли ты, кто торгует твоим здоровьем и здоровьем твоих детей?
Задумывался ли когда-нибудь серьезно, ну правда… ?
Почему до сих пор не открыли (по официальным данным) лекарства от рака? Почему практически нет ни одной болезни, которую могла бы вылечить наша медицина и вообще было ли так всегда?
Ты готов узнать сколько стоит твоя ЖИЗНЬ?

СКОЛЬКО СТОИТ ТВОЯ ЖИЗНЬ

2 ФАКТА ИЗ ИСТОРИИ ЕВРОПЕЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ

1.Европейская медицина берет свои корны от Авиценны и Гиппократа.
В основном, она базировалась на «Каноне врачебной науке» Авицены, одной из самых знаменитых книг в истории медицины. Но немногие знают, что Авицена в Бухарской (современный Узбекистан) библиотеке изучал напрямую на санскритском языке, так как он им владел, тексты из Аюрведической медицины ( Чарака самхита и Сушрута самхита ). Так же он изучал греческую медицину и затем соединил эти знания в единое целое в «Канон врачебной науки», который и стал базой современной европейской медицины.

2. В Аюрведической медицине есть отдельная часть, которая посвящена методам сохранения здоровья. Это целая наука о сохранении здоровья. Врач обязан был посвящать человека в вопросы режима дня, биоритмов, гимнастики, правильного питания и духовной практики. Когда кто-то заболевал, врач просто приходил и общался с пациентом, для того, что улучшить его самочувствие и направить на правильный лад мышления. Болезнь считалась преступлением против Истины, против разума и действием против природы. В этом основное отличие традиционной медицины от аюрведической медицины. В традиционной медицине этих методов практически нет. «Канон врачебной науки» содержал в себе методы сохранения здоровья.

Но постепенно, со временем корысть и деньги стали основным мотивом больших корпораций и медицине стало не выгодно, чтобы пациент был здоровым. И знание и методы сохранения здоровья было выхолощено и утеряно. Нефтяные магнаты увидели, что нефть можно использовать для синтеза различных химических веществ, которые можно использовать в медицине и делать на этом большой бизнес. Если вам будет интересно, на эту тему есть книга «Фармацевтическая и продовольственная мафия», автора Броуэр Луи.

По ссылке ниже можно записаться на бесплатный практический онлайн мастер-класс Екатерины, на котором Екатерина расскажет, как улучшить гибкость тела, обрести красивую осанку, стройное тело и сильную и здоровую спину. Приходите, будет интересно.

Подробнее о мастер-классе