Когда жизнь продолжается...

Рак – это страшная болезнь. В том числе и рак груди… Я не знаю, что здесь сказать. Это, наверное, счастье – пережить болезнь, победить её, и радоваться потом жизни… Лучше помолчу, короче... Хотя, чё молчать-то? Посмотрите, как люди не унывают:

Не у всех настолько красочные тату, есть и монохромные:

Но яркие мне нравятся больше))

P.S. Если честно, я даже не знал раньше, что такое бывает… В смысле, что таким способом скрывают шрамы на женской груди. Тема довольно щепетильная и у нас как-то вообще не принято по этому поводу говорить вслух… Будто бы постыдное что-то. И я даже в некотором замешательстве был, если честно, когда собирался публиковать этот пост.

С одной стороны – да, болезнь и её последствия, определённые издержки борьбы с нею – это довольно неприглядно. С другой стороны, мы ведь позитивно относимся, например, к молодящемся старикам, не так ли? Нет ведь ничего зазорного смотреть, например, как лихо отплясывает дед, и одобрительно улыбаться его жизнерадости и жизнелюбию... Поддерживая и удивляясь, возможно, слегка завидуя даже (нам бы так в его годы). Так и здесь, мне кажется