дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Прощай, Медвед?

3 April 2018

После своего зиц-председательства Медведев продолжил верой и правдой служить Родине царю Путину на должности теперь уже председателя правительства Российской Федерации, где, как и положено «техническому» чиновнику-исполнителю, ничем особенным не отметился. Единственными яркими пятнами в премьерской карьере Дмитрия Анатольевича стали: оптимистичное пожелание «хорошего настроения» крымским пенсионерам, которые просили прибавки к пенсии, и совет «заниматься бизнесом» тем учителям и преподавателям, которые хотели бы повышения зарплаты до приемлемого уровня.

Медведев – был «техническим» президентом с 2008 по 2012 год. В этом качестве Дмитрий Анатольевич запомнился, в основном, только сомнительными «достижениями», как то: переименование «милиции» в «полицию», отказ от «зимнего времени», запрет стоваттных лампочек накаливания, введение нормы «абсолютного нуля» алкоголя в выдыхаемом автолюбителями воздухе... а также присвоение звания «волшебника» главе Избиркома Чурову после Думских выборов в 2011 году (знаменитые 146%) и увеличение президентского срока до 6 лет. И хотя «понуждение Грузии к миру» произошло на первых месяцах президентства Медведева, никто не запомнил мелкого системного «либерала» в качестве грозного воителя…

Про реформы образования, медицины и пенсионной системы, введение контроля общественного вай-фая и прочее я вспоминать даже не буду, так как понятно, что любителю «яблочных» гаджетов все эти идеи не сами шли в голову, но он только их услужливо подписывал, тем не менее, накал маразма был откровенно и показательно высок. Странно, что увеличение налогов на недвижимость не успели впихнуть в его же президентский срок.

Из медийных ляпов времён президентства Медведева помню только невероятно дурацкий видеоролик, где Дмитрий Анатольевич, президент страны с довольно бедным населением, зачем-то нарочито жирно подъезжает на шикарном немецком внедорожнике BMW X5 к месту съёмки ролика, чтобы пообещать гражданам космическое повышение штрафов за нарушение Правил дорожного движения !!0_0!! ))) Пересматривая это видео сейчас, я даже представляю себе, как смеялись над «неДимоном» те, кто планировали и этот сюжет, и всё вышеперечисленное… И становится даже немного жаль довольного обычного человека, которому пришлось играть клоунскую роль.

После своего зиц-председательства Медведев продолжил верой и правдой служить (Родине) (царю) Путину на должности теперь уже председателя правительства Российской Федерации, где, как и положено «техническому» чиновнику-исполнителю, ничем особенным не отметился. Единственными яркими пятнами в премьерской карьере Дмитрия Анатольевича стали: оптимистичное пожелание «хорошего настроения» крымским пенсионерам, которые просили прибавки к пенсии, и совет «заниматься бизнесом» тем учителям и преподавателям, которые хотели бы повышения зарплаты до приемлемого уровня.

Мне кажется, что в настоящий момент Медведев выполнил все свои обязательства перед Хозяином. Как вы думаете, где будет Дмитрий Анатольевич этим летом и чем будет заниматься?