ZSBooka
79 subscribers

Снегопад...

Снегопад...

У нас сегодня весь день идёт снег. Всегда поражался тому, что происходит с дорожным движением в городе, когда снег валит крупными хлопьями, настолько плотно, что дорогу плохо видно – некоторые водители в такие дни будто с ума сходят, неадекватность вдруг как поршнем из них кто-то выдавливает и она льётся со всех щелей в самых разных вариациях: люди или еле плетутся в средней полосе медленнее потока, создавая аварийную ситуацию вокруг себя, или наоборот – начинают куда-то особенно спешить по занесённому снегом асфальту, отчаянно рискуя, другие на ровном месте не могут справиться с управлением, теряются и бьют чужие машины…

Всё вышесказанное значительно тормозит движение и тут, как правило, самые тупые из торопыг начинают вдобавок ещё устраивать «узлы идиотов» на перекрёстках – прекрасно видя, что не успевают его проехать на свой «зелёный», всё равно выезжают и… встают там, перегораживая движение для перпендикулярной улицы – охрененно! Но те-то, кому дорогу частично перегородили, не лыком шиты, поэтому принимают вызов – тоже выезжают на перекрёсток и утыкаются в первых придурков – йес! узел завязался! )))

P.S. Устал сегодня, просто пипец. Не нужно было вообще никуда выезжать из дома. Надо было устроить себе внеплановый выходной, а все дела вполне дотерпели бы до понедельника… А так, измаялся весь и испсиховался, при этом почти ничего не успел (((

Читать ещё материалы по теме:
Нашествие «водятлов»
Дебилы на дорогах