Выборы 2018

Итак, у нас есть список кандидатов в президенты Российской Федерации – самой большой страны мира, вооружённой оружием, способным этот мир уничтожить… Человек, который придёт к власти по итогам «выборов» 18 марта, будет там находиться следующие 6 лет. На секундочку представим себе, что нет никакой предопределённости с результатом и посмотрим объективно на этих людей:

Явлинский и Жириновский – скатывающиеся в маразм импотент-пенсионеры отечественного политического балагана. Без жалости не взглянешь.

Собчак – умная и энергичная, но крайне неприятная особа, с невнятными политическими взглядами, маскирующимися под «либеральные». Если Собчак – это единственный кандидат от «либералов», то смешнее что-то здесь придумать было трудно.

Грудинин – кандидат-капиталист от коммунистической партии России – характерный нонсенс, достойный нашей страны, КПРФ и Зюганова лично. Бред.

Сурайкин – мутная личность, косящая под «сталиниста», в качестве кандидата в президенты России от партии Коммунисты России. Персонаж, который должен оттяпать часть избирателей у Грудинина и КПРФ. Лютый бред в квадрате.

Бабуркин – какой-то ватный перец от некоего Российского Общенародного Союза (национал-консервативная партия с патриархально-православным уклоном))) Воплощение ещё одной грани упоротости, чтобы раздробить, опять-таки, электорат Грудинина и КПРФ. Бред в кубе.

Титов… А что Титов? А кто это вообще такой – Титов?!

Про Путина писать здесь смысла нет…

Итак, список кандидатов в президенты Российской Федерации, как всегда, максимально нелепый.

А вы видели их предвыборные ролики по ТВ?!))) Бюджетнее была только военно-патриотическая анимация во время последнего скандального выступления Путина с Посланием Федеральному Собранию. И дело здесь даже не столько в тех сэкономленных финансах, выделенных им из бюджета(!))), которые раз в несколько лет этим людям удаётся прикарманить за счёт разницы между задекларированными (для отчёта) расходами на предвыборную кампанию и реально потраченными средствами, но дело в отсутствии даже попыток что-то внятно сказать людям. История из цикла: мы знаем, что всё предрешено; вы знаете, что всё предрешено; мы знаем, что вы знаете; вы знаете, что мы в курсе… но процедурный фарс должен быть проигран в полном объёме, поэтому, через «не хочу», его отыграем. Про дебаты лучше вообще не вспоминать...

P.S. Раньше я, как и многие мои знакомые, из вредности голосовал за старпёра Зюганова – чтобы поднасрать статистике центристов (пусть стараются, подделывая бюллетени)), но голосовать за хомяка-буржуя Грудинина – это уже выше моих сил.

Есть только один кандидат в президенты, за которого я через пару дней с удовольствием проголосовал бы – это Ольга Бузова. Только эта тупая перекрашенная блондинка, за неимением строчки «Против всех!», способна адекватно передать то чувство мерзости, которое вызывает у меня этот дурацкий список.

При этом, если честно и справедливо, то на фоне всех прочих имеющихся вариантов, Путин вполне реально смотрится лучше всех. И это ведь тоже искусство – годами настолько успешно пропалывать политические грядки, чтобы на них не дай бог не вырос бы нормальный конкурент узурпатору.

Не пойду голосовать… Или пойду и проголосую… за Титова!!! Пусть нелепый «а что Титов» получит хоть сколько-то голосов, а комиссии пусть помучаются, рисуя явку и нужный процент голосов за Путина – отрабатывают свой иудин хлеб…

Задумчиво: «Или за Собчак проголосовать?.. Хотя, это совсем уж как-то стрёмно, конечно... Или всё же не ходить, не приобщаться к этому позорному балагану?..»

А вы пойдёте на выборы, будете голосовать? А если пойдёте и будете, то за кого и почему?

Читать ещё материалы по теме:
Сейчас одним махом разоблачу всю суть выборов. Простыми словами о сложном
«Честные и прозрачные» выборы и другое «волшебство» и сказки в России
Выборы 2016
Выборы 2016 (часть 2)
«Вне политики» или когда разговоры про политику – это моветон: смирение холопов
Имитация «демократии» и апатия электората
Выборы. Коротко о тех, кто нами прави