Как выиграть миллионы в лотерею(научный метод)

Скажете: «Ну, вот и ещё один шутник». И напрасно – это не шутка и не кликбэйт. Однако, правильнее воспринимать заглавную фразу, не «КАК выиграть», а «как, если выиграть, получить миллионы». Никаких толчёных костей нетопыря – информация взята из старого, но вполне серьезного научного журнала. Журнала давно нет, так что описываю по памяти, а память у меня превосходная.

Сразу должен оговориться, что схема актуальна только для тех лотерей, где игрок сам отмечает цифры на полях билета. Как пример можно привести лотерею «6 из 45». Итак, к сути. Как известно, при розыгрыше подсчитываются все одинаково заполненные выигрышные билеты, и приз делится между ними. И вместо миллиона каждый счастливчик получает тысяч десять, к примеру. Получается, наша задача – ни в коем случае не следовать в общем потоке игроков, выделить непопулярные комбинации чисел, чтоб в случае удачи ни с кем не делить призовой фонд. Как это сделать?

1. Помните известный фильм «Спортлото 82»? Как там герой заполнил билет? Вот он, если забыли:

Наверняка, была мысль, что это фильм, комедия, выдумка, а реальности такие стройные комбинации не способны привести к выигрышу. Все так именно и думают. Это подсознательная ловушка. Мы считаем Случай порождением хаоса, стихии и уверены, что выпасть могут только числа, в случайном порядке разбросанные по ячейкам в билете. Однако, вероятность совпадения чисел совершенно одинакова и для «красивых» комбинаций и для хаотичных. Вывод: следует чаще использовать «стройные» комбинации – столбик, горизонтальная линия, диагональ, лесенка, снежинка, уголок и прочие.

2. Не стоит забывать и симметричные числа, как то - 11, 22, 33, 44. Их тоже редко используют, особенно чтоб все в одном билете.

3. Стоит уделить пристальное внимание числам, большим 31-го. Ну, тут ясно почему – люди часто заполняют билеты памятными датами, а дней в любом месяце максимум 31.

4. Важный момент – постоянство. То есть, выбрав, с учётом вышеизложенного, свою комбинацию, заполнять её раз за разом. Так вероятность выиграть будет выше.

Запомните, я ни к чему не призываю. Однако, знаю, что есть люди, для которых давно стало традицией – раз в неделю, а то и чаще, заполнять лотерейный билет. Тем более, что теперь это легко сделать по сети, не выходя из дома. Вот таким людям эти советы могут сослужить добрую службу.

Удачи!

P.S. Да, и когда получите выигрышные миллионы, не забудьте и мне немного заслать. В качестве благодарности за совет.

Ну, или можно ещё лайк поставить.