Яков Кедми о США: "Они о какой стране говорят. О стране, в которой президенту охрана приводила женщин в Белый дом..."

Когда все смотрят, что происходит в Соединённых Штатах сегодня, то большего примера деградации политической элиты трудно представить. Все грязные методы внутри политической борьбы на поверхности. Поражает цинизм и предвзятость средств массовой информации США. В чём обвиняют Дональда Трампа сейчас. Оставим в стороне примитивные попытки обвинить его в излишней любви к России. Это пропагандистский манёвр, примитивный, но в Америке он действует.

"А то, что он в молодости лет десять-пятнадцать назад не очень лестно или очень лестно высказывался о женщинах и иногда - это ужас !..хватал их за те или иные места," говорит Яков Кедми, израильский политолог и военно-политический эксперт.

Яков Кедми.  фото: Яндекс.Картинки
Яков Кедми. фото: Яндекс.Картинки

"Все в США думают и смотрят, дискутируют, что же это такое. Все телекомпании во всём мире изучают, кого, где и когда он хватал."

фото: Яндекс.Картини
фото: Яндекс.Картини
"Они о какой стране говорят. О стране, в которой президенту охрана приводила женщин лёгкого поведения в Белый дом во время заседания правительства. И этот президент до сих пор считается одним из самых успешных и популярных президентов - Джон Кеннеди. Он выходил с заседания правительства на 20-30 минут, сколько ему там надо было и возвращался, чтобы продолжить работу правительства", говорит Яков Кедми.

Видно настроение у президента резко улучшалось и государственные проблемы и задачи быстро находили после этого краткого перерыва своё решение. Кстати его брат Роберт Кеннеди, когда был в Москве, тоже интересовался русскими девушками.

А теперь все сторонники мадам Клинтон, ярые оппоненты Трампа, с пеной у рта обличают это "чудовище" Трампа, который пятнадцать лет назад сказал что то оскорбительное в адрес женщин и куда то запустил руку.

Моника Левински и Билл Клинтон, Хиллари Клинтон. Источник: woomenmir.ru ,   Яндекс.Картинки
Моника Левински и Билл Клинтон, Хиллари Клинтон. Источник: woomenmir.ru , Яндекс.Картинки

Её же муж, президент США Билл Клинтон - он очень уважал женский персонал, особенно Белого дома. Причём делал это абсолютно бесстыдно. Не пятнадцать лет назад, когда он где то проходя ущипнул какую то девицу, он это возвёл в норму в Белом доме в течении восьми лет своего президентства. Что не мешало мадам Клинтон не только быть его женой, но и поддерживать его при избрании на второй срок и оправдывать своего мужа во время скандала по поводу сексуальной связи Билла Клинтона с стажёркой администрации Белого дома Моникой Левински.

"И вся эта партия, которая сегодня лицемерно кричит на Трампа - "какой же он пошляк, как он смел ! Это же норма в вашем Белом доме", говорит Яков Кедми.

Билл Клинтон и Моника Левински.   фото: Яндекс.Картинки
Билл Клинтон и Моника Левински. фото: Яндекс.Картинки

Да бывают конечно президенты, которые не очень этим занимаются, но больше это же норма, почему же так сегодня все возмутились. Кеннеди можно? Можно! Клинтону можно.? Можно! Весь мир обходит та сцена, когда глядя с экрана президент США Клинтон говорит под присягой: "У меня не было никаких сексуальных связей с этой женщиной." Врёт своему народу с экрана телевизора, но это вдруг все забыли. Можно не оправдывать Трампа, но степень цинизма, пошлости зашкаливает. Уровень политической дискуссии в Америке опустился ниже пояса и во имя своих личных политических интересов американский истэблишмент готов копаться в грязном белье друг друга.

Подписывайтесь на канал и вы будете в курсе всех важнейших событий в России и мире.

Ставьте лайки, если понравилось!

Пишите комментарии.