ZUMBA® в программе "Жить здорово!"

10.12.2017

Ох-ох-ох! Сказать, что это был интересный повод - не сказать ничего!) как бы там ни было, снимали для вас праздничную новогоднюю программу "Жить здорово!" - теплые объятия этим двум плюс один парням за поддержку танцевальной затеи ZUMBA GOLD®: Андрей Петрович, Дмитрий Николаевич, Герман Шаевич - вы в танце особенно прекрасны!)))
ну, и, конечно, хотелось бы сразу обратить внимание зрителей: ZUMBA® - это не танец, и не направление, и даже, поверьте, не марш на месте (ахххахаххааа)), это целая программа - танцевальная фитнес-программа на основе латинских и мировых ритмов! Сальса, меренге, кумбия, реггетон - это и не только это, а и танго, и румба фламенко, и сока, и ча-ча-ча, и диско, и рок н ролл, и белли данс, и еще десятки ритмов - это все про ZUMBA®!
а еще эффективная нагрузка, простые в исполнении движения и, главное, позитивный настрой, хорошее настроение - это все про ZUMBA®!
не знаю, что и в каком виде останется в итоге, в любом случае - до встречи на экране Первого канала!;)
на фото вместе с докторами я, Юлия Давыдова, ZES™ (или ZumbaYuliya) и команда лицензированных инструкторов ZIN™ программы ZUMBA GOLD® - Елена Колганова, Людмила Байдакова, Зоя Беляева, Галина Таболич
#zumba #zumbayuliya #zumbayuliya_tv #zumbafitness #zumbamoscow #zumbainrussia #zumbagoldЦСО #zin #zes #zesrussia #zinrussia #зумба #зумбафитнес #зумбаинструктор