Малышка Даки не помнит зла

До сих пор неясно, с какой целью неизвестные зверски надругались над месячным котенком, подпалив ему уши и подушечки лап. К сожалению, личность садистов пока не установлена, но судьба четвероного малыша складывается прекрасно.

Даки обнаружили почти мертвой на подоконнике. У крохи, которой исполнился лишь месяц от роду, не было шансов выжить, но ветеринары в Балтиморе не теряли надежды и сделали все, что смогли для спасения животного. Даки пришлось нелегко: жестокие люди зачем-то сожгли ей ушки и опалили подушечки на лапках.

К счастью, молодой организм прекрасно перенес лечение, и малышка Даки отправилась в дом Лайзы Морабито, директора организации BARC, чтобы пройти адаптацию к принятию в семью.

Даки проходит адаптацию в приемной семье - в любви и заботе
Даки проходит адаптацию в приемной семье - в любви и заботе

В семье Лайзы Даки видит только доброе отношение. Котенок больше всего на свете любит, когда ему чешут животик и терпеть не может ежедневную процедуру обработки ран кремом от ожогов. Даки стала лучшим другом для полуторогодовалой дочери Морабито Авы.

Даки подружилась с малышкой Морабито Авой
Даки подружилась с малышкой Морабито Авой

Даки полюбила играть с остальными питомцами в доме Морабито – четырьмя собаками и кошками, которые иногда не знают, где бы спрятаться от шалостей нового обитателя.

Даки быстро идет на поправку
Даки быстро идет на поправку

Даки очень полюбила людей – Морабито, ее мужа Ника и дочь Аву. Часто она забирается подремать на шею главы семейства. Морабито надеется, что через время подыщет для Даки любящую постоянную семью, в которой она никогда не вспомнит о былых страданиях.