Расставание и триумфальная встреча Кенджи и Софии

12.01.2018

Страдания, любовь, расставание. Опять страдания и, в конце концов, воссоединение – так вкратце можно описать историю Кенджи и Софии, двух собак, которых разлучили после спасения. Но обо всем по порядку.

Так получилось, что Кенджи и София встретились щенками на мясной ферме в Южной Корее. Собак растили на мясо. В ожидании своей незавидной участи животные крепко подружились. А затем наступил момент освобождения: животных выпустили из клетки волонтеры разных благотворительных организаций США и развезли по нескольким штатам в приемные семьи. На этом история могла бы быть окончена и вроде даже кажется счастливой, но есть интересное продолжение.

Кенджи отправили в штат Массачусетс, где он вскоре встретил любящую хозяйку Линдсей Гольдштейн. Женщина исключительно хорошо отзывалась о своем питомце, который прекрасно влился в их семью, хорошо адаптировался, однако было весомое «но»: Кенджи любил людей, но не жаловал других собак.

Кенджи с новой семьей в Массачусетсе
Кенджи с новой семьей в Массачусетсе
Кенджи очень скучал по любимой Софии
Кенджи очень скучал по любимой Софии

Линдсей знала историю расставания Кенджи и Софии, поэтому решила разыскать собаку, надеясь на перемены в поведении своего питомца при встрече с любимой. Чуткая женщина нашла новых владельцев собаки и договорилась о свидании для давних друзей.

И вот трогательный момент встречи настал! “Когда Кенджи увидел Софию, стало ясно, что они помнят и любят друг друга”, – поделилась Гольдштейн.

Воссоединение Кенджи и Софии
Воссоединение Кенджи и Софии

Кенджи и София неимоверно обрадовались друг другу, они не переставали обниматься, бегать, играть, как будто не расставались ни на минуту. Люди решили больше не разлучать эту собачью пару.

Лишь в обществе друг друга Кенджи и София выглядели по-настоящему счастливыми
Лишь в обществе друг друга Кенджи и София выглядели по-настоящему счастливыми