Быстротечная слава певца Данко: сложности в музыкальной карьере

В последнее время он частенько появляется на ТВ-шоу. А вот с музыкальной карьерой у певца как-то не заладилось.

Певец Данко
Певец Данко

Александр Фадеев (это его настоящее имя) вполне неплохо начал свое восхождение на музыкальный Олимп.

Еще будучи ребенком он становится солистом детского хора, а мама (по специальности педагог по вокалу) всячески помогает своему любимому сыну освоить профессию певца.

Певец Данко
Певец Данко

Мама возлагала большие надежды на карьеру сына и безоговорочно верила в его талант. Кроме музыки, Александр увлекался хореографией и даже какое-то время учился в хореографической школе при Большом театре.

С 19 лет начал участвовать в постановках Большого театра. В юном возрасте Александр попробовал себя в роли композитора и частенько выступал со своими песнями вместе с отчимом-бардом.

Однако время шло, но большой популярности деятельность Александра не приносила.

Певец Данко
Певец Данко

Только в конце 90-х Александром заинтересовался один из продюсеров, который вполне успешно развил творчество Данко. Почувствовав уверенность и вкус популярности, Данко разрывает контракт с продюсером и пытается сам заниматься своей карьерой.

Но несмотря на выпуск четырех сольных альбомов, повторить популярность начала 2000-х Данко так и не удалось. Слава и популярность быстро закончились.

Последний альбом был выпущен 5 лет назад, так же как и последний клип. Данко стали все реже приглашать выступать. На сегодняшний день его карьера как певца застопорилась.

Певец Данко
Певец Данко

Данко склонен обвинять в этом разных людей. Например, Лолиту Милявскую.

По его словам, в 2008 году они некоторое время встречались, но однажды Лолита узнала, что Данко ей изменяет. К тому же она заподозрила его в корысти и желании "засветиться" за ее счет. Из-за этого Лолита закрыла ему выход на сцену, что негативно повлияло на его карьеру в целом.

Певец Данко и Лолита Милявская (совместное выступление)
Певец Данко и Лолита Милявская (совместное выступление)

Чуть позже, он связал свои неудачи на сцене с рождением не здоровой дочери в 2014 году. По его утверждению, многие артисты не приняли факт рождения необычной девочки и побоялись, что это отразиться на их репутации.

Когда Данко впервые заговорил о болезни дочери, у многих зрителей сжалось сердце. А надрыв с которым певец говорил об этой проблеме и дорогостоящей реабилитации, вызвало желание помочь.

Но то, что стало происходить дальше вызвало недоумение и даже разочарование.

Певец Данко
Певец Данко

Данко начал прямым текстом требовать деньги и выставлять свою личную жизнь напоказ. Выяснилось, что он уже давно не живет с женой, предпочитая жить отдельно.

Его гражданская жена Наталья проводит с ребенком все свое время. Не совсем понятно, помогает ли Данко содержать дочь. Все стало слишком запутано.

Наталья (гражданская жена певца Данко)
Наталья (гражданская жена певца Данко)

Данко играет в театре и записывает музыку, однако больших денег это не приносит. Вполне вероятно, что проблемы с карьерой у него начались еще до рождения дочери. Безусловная материнская любовь и желание материального благополучия сыграли далеко не последнюю роль.

Честно говоря, его мама, которая не единожды давала интервью, произвела не самое приятное впечатление. Она очень негативно отзывалась о больной девочке, обвиняя в ее недуге гражданскую жену Данко.

Елена Ильинская (мама певца Данко)
Елена Ильинская (мама певца Данко)

Да и сам Данко демонстрировал сложный и весьма эгоцентричный характер. И возможно причины неудач своей карьеры нужно искать не в других людях?

Как бы то ни было, очень хочется пожелать супругам терпения и сил. Особенно Наталье, которая полностью посвятила себя ребенку и старается выйти и этой ситуации с достоинством.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал)

Читайте также Отцовские обязанности Дмитрия Шепелева