Юля Самойлова после неудачного Евровидения: все могло бы сложиться иначе

30k full reads
32k story viewsUnique page visitors
30k read the story to the endThat's 96% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Все мы помним то громкое Евровидение и то провальное выступление Юлии. Странная история, где все смешалось: болезнь Юли, волнение, политика, закулисные игры.

Юлия Самойлова
Юлия Самойлова
Юлия Самойлова

В этом году ситуацию исправил Сергей Лазарев, заняв 3-е место (что после такого провала, очень даже неплохо). А что же Юля?

А Юля использовала все способы, чтобы обратить внимание зрителей на свое творчество, а не на провал. Она принимала участие в разных телешоу, интервью и даже написала книгу (кто их нынче только не пишет).

К сожалению, зрители так и не услышали признаний Юли в своем провале и неподготовленности.

Юлия Самойлова
Юлия Самойлова
Юлия Самойлова

Она обвинила организаторов, политику и обиделась на зрителей, которые обвинили ее в непрофессионализме.

Позже она, конечно, признается, что были и ее ошибки, но негодующие зрители уже этого не услышат.

Несмотря на то, Юля с детства занималась вокалом, уровень местных ДК несколько ниже международного уровня. Не имея образования и опыта в шоу бизнесе, Юля уверенно решилась на это выступление.

А ведь в 2012 году на одном из московских конкурсов ей откровенно сказали, что берут ее лишь из "моральных соображений".

Юлия Самойлова
Юлия Самойлова
Юлия Самойлова

А вот дальше Алла Пугачева решила сделать пиар на девочке и присудила ей особую премию. Хотя позже именно она отговаривала Юлю от возможного позора на Евровидении.

Юля все также продолжает свои попытки стать известной и любимой певицей. В конце того года она даже выпустила небольшой сольный альбом.

Юля выступает на небольших мероприятиях, активно занимается благотворительностью и негативно отзывается о шоу-бизнесе.

Юлия Самойлова
Юлия Самойлова
Юлия Самойлова

Конечно, жаль, что вся эта история так закончилась. Ведь Юля действительно могла бы стать голосом людей с ограниченными возможностями. Даже проиграв, она могла выиграть.

Юля могла бы использовать свою популярность, чтобы озвучивать социальные проблемы и помогать людям. Да, Юля и сейчас это делает, но ведь имея популярность и любовь зрителей сделать это было бы гораздо легче.

Ей бы побольше самокритики (ведь артист всегда должен стремиться к идеалу), осторожности, обаяния и поменьше самоуверенности и злобы - и возможно, все бы получилось.

Юлия Самойлова
Юлия Самойлова
Юлия Самойлова

Не совсем правильное поведение после Евровидения, свело все усилия Юли на нет. Хотя откуда знать провинциальной девчонке эти акульи правила шоу-бизнеса?

Ох, и нелегко приходится современным артистам...

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал)

Читайте также Анна Нетребко: сегодня сильная женщина счастлива в браке, а "не плачет у окна"