Несчастный сын Сергея Зверева

15.05.2018

История рождения Сергея Зверева - младшего крайне противоречива. Одни говорят об усыновлении из детдома в 3-летнем возрасте, другие о том, что ребенок родной, однако его мать погибла в аварии. Как бы то ни было, известный стилист взял на себя ответственность за воспитание сына. Но что из этого получилось?

Сергей Зверев-младший, 2018
Сергей Зверев-младший, 2018

Поговаривают, что мама артиста была против того, чтобы Сергей воспитывал ребенка. Она понимала, что многие заботы лягут на ее плечи. Но Сергей был настойчив и все равно взял мальчика и увез его в Москву.

Они все чаще и чаще стали появляться вместе на телевидении. Зрителям очень нравился белокурый милый мальчик, он привлекал внимание и рейтинги Сергея Зверева-старшего - росли.
Сергей Зверев очень зорко следил за стилем и прической сына
Сергей Зверев очень зорко следил за стилем и прической сына

Маленький Сергей был вполне счастлив: отец дарил ему дорогие игрушки, возил отдыхать и уделял ему свое время и внимание.

Но постоянные тусовки, ночной образ жизни, фотосессии, эпатажное поведение отца, постепенно начали утомлять его.

Сергей Зверев эпатирует на подиуме
Сергей Зверев эпатирует на подиуме

Зрители уже тогда заметили, что мальчик не слишком разговорчив, не может связно разговаривать да и отец особо не дает ему такую возможность.

Постоянные тусовки и ночная жизнь мешали мальчику развиваться и учиться. Вероятно, образование не стояло у отца в приоритете, ведь у самого Сергея Зверева есть только корочки ПТУ.

Сергей-младший иногда слишком уставал, что было заметно зрителям, которые заступались за парнишку и советовали отцу сократить светские визиты.

Сергей Зверев и Сергей Зверев-младший
Сергей Зверев и Сергей Зверев-младший

Шло время, вместо того, чтобы дать сыну хорошее образование и помочь в выборе дальнейшей профессии - Сергей Зверев продолжал вести гламурный образ жизни и везде брал с собой сына.

Он хотел, чтобы ребенок пошел по его стопам и стал стилистом или парикмахером. Но у Сергея не лежала душа к такому виду занятий, он не хотел помощи отца и всей этой шумихи возле своей персоны.

В результате, 23-летний молодой человек переехал в небольшой городок, работает простым ди-джеем, но не чурается и совсем простой работы обычного рабочего. С папой до сих пор сложные отношения, которые только ухудшаются от известий Сергея-младшего о его женитьбах и разводах.

Сергей-младший редко дает интервью, но в последнее время приходил на федеральные каналы, чтобы прокомментировать ситуацию со своей свадьбой и быстрым разводом.

Сергей Зверев-младший на федеральном канале
Сергей Зверев-младший на федеральном канале
И у многих зрителей этот подросший белокурый юноша с грустными глазами, который всю жизнь рос в каком-то диком темпе и маскараде, и который оказался не совсем готов к нормальной жизни - вызывает сочувствие.
Все таки шоу-бизнес не для детей, ведь он может сломать даже взрослого человека.

Читайте также Неблагодарный сын Татьяны Васильевой