Ольга Кабо: между двух огней - дочь и новый муж

29 October 2018

Все мы хотим быть любимыми и счастливыми. Но что делать если твоя дочь никак не может найти общий язык с новым мужем? История известной актрисы о разногласиях в ее семье.

Ольга Кабо
Ольга Кабо

Ольга Кабо всегда мечтала о дружной и любящей семье. Ее родители, поженившись однажды, до сих пор вместе. Глядя на них, Ольга не раз мечтала, что и сама встретит старость с тем единственным.

В 90-е Ольга познакомилась с Эдуардом Василишином, преуспевающим бизнесменом. 25-летняя Ольга была влюблена и счастлива. Однако мужчина не торопился делать предложение, в результате чего они поженились только после 4 лет совместной жизни. Но уже через 3 года после бракосочетания супруги расстались.

Эдуард не хотел видеть жену на сцене, жутко ревновал и заставлял ее сидеть дома. Вскоре Ольга этого не выдержала, забрала дочь и подала на развод. С тех пор она была одна.

Ольга Кабо с дочерью Татьяной
Ольга Кабо с дочерью Татьяной

Кстати, Ольга отмечала, что дочь Татьяна очень похожа на бывшего мужа: такой же сильный, бескомпромиссный и свободолюбивый характер.

В прессе неоднократно приписывали ей романы, но по словам Ольги, 9 лет у нее ни с кем не складывались отношения. Ведь она хотела не просто мужского внимания, а душевной теплоты, близости и родства душ.

Лишь в 2009 году она познакомилась с Николаем Разгуляевым, с которым у нее практически сразу сложились именно те отношения, о которых она много лет мечтала. Они очень быстро сошлись, о чем не знали даже самые близкие подруги.

Ольга Кабо со вторым мужем Николаем Разгуляевым
Ольга Кабо со вторым мужем Николаем Разгуляевым

Ольга боялась спугнуть свое неожиданное и такое долгожданное счастье. Когда стало известно о их браке, многие заподозрили Ольгу в корысти. Николай весьма успешный и состоятельный бизнесмен о котором мечтали многие.

К этому времени семья переехала из Москвы в роскошный дом за городом. У Ольги появился личный водитель, доля в бизнесе мужа, возможность обучать дочь от первого брака в любом учебном заведении, породистый скакун, яхта, а также возможность путешествовать и посещать самые роскошные магазины.

Ольга Кабо
Ольга Кабо

В интервью он признался, что даже не собирался жениться, но любовь все расставила по своим местам.

В их отношениях все было прекрасно, лишь один факт огорчал их обоих: Николай никак не мог найти общий язык с 10-летней дочерью Ольги. По ее словам Николай даже не пытался это сделать, заставляя жить дочь по его правилам.

Несколько лет Ольга металась меж двух огней, пытаясь сблизить двух родных людей. Но все оказалось безрезультатно.

Ольга Кабо с дочерью
Ольга Кабо с дочерью

Николай пытался приучить Татьяну к дисциплине и режиму, заставляя девочку не только хорошо учиться, но и заниматься домашними делами. А это, в свою очередь, вызывало бурный протест и нежелание подчиняться.

Как признается чуть позже Ольга, Татьяна действительно росла на очень вольготных условиях, абсолютно не приспособленная в бытовом плане. К тому же у Ольги очень мягкий, неконфликтный характер и она никак не могла повлиять на дочь.

Ольга Кабо с дочерью
Ольга Кабо с дочерью

Кстати у Николая от предыдущего брака трое детей. По его словам именно строгое воспитание и позволило его детям получить хорошее образование: старший сын - с отличием окончил университет в Дублине, средний - дипломатическую академию, а младшая дочь - отучилась на программиста в Америке.

Ольга пыталась сгладить острые углы. Вскоре дочь проявила желание быть балериной. Поэтому родители отдали ее в балетную школу при Большом театре.

Но через некоторое время, стало понятно, что особых успехов у Ольги на этом поприще нет (как призналась сама Ольга, учителя не поверили в талант Татьяны как балерины). Поэтому Татьяна переключила свое внимание на актерскую профессию, поступив в РАТИ.

Ольга Кабо с мужем
Ольга Кабо с мужем

Родители вновь пошли навстречу, купив девочке квартиру в Москве, чтобы ей было удобнее добираться до места учебы (да, и наняли домработницу ведь девушке некогда заниматься бытовыми делами).

Конечно, выбирая мужчину, которого не принял твой ребенок - очень рискованно. Велика вероятность навсегда потерять доверие самого любимого человека.

Но Ольге Кабо удалось пройти этот скользкий путь и сохранить отношения не только с дочерью, но и мужем. Как она недавно призналась, она просто стала общаться с ними в разное время.

Да и Николай давно отпустил ситуацию и признал тот факт, что 18-летняя Татьяна самостоятельный человек. Как говорится, "что выросло, то выросло". К тому же 6 лет назад 44-летняя Ольга родила ему сына, которого он воспитывает по своему усмотрению.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал)

Читайте также По ступеням вверх: карьера Любови Успенской