Сомнительный брак дочери Розы Сябитовой и возможные причины развода

На их свадьбу было потрачено 15 миллионов рублей, однако вскоре мы узнали, что молодые развелись. В чем причина их расставания?

Семья Сябитовых всегда вызывала неоднозначные эмоции у зрителей. Мама Роза за несколько лет создала себе репутацию достаточно скандальной и шумной особы. А не так давно она вывела в свет и своих детей, представив их общественности.

Роза Сябитова с дочерью Ксенией
Роза Сябитова с дочерью Ксенией

Сначала дети (дочь Ксения и сын Денис) принимали участие в ее последнем разводе, давая комментарии о нелегкой судьбе их мамы. Кстати, Ксения в самых первых интервью говорила о том, что Роза отнюдь не образцовая мама: часто оставляла их одних, отчего они сделали вывод, что карьера для нее была на первом месте.

Вероятно, позже мать и дочь найдут общий язык и Роза кинет всю свою кипучую энергию на то, чтобы пристроить Ксению в свой бизнес. И как только девочка подросла, Роза первым делом привела ее в свою программу "Давай поженимся".

Ксения Сябитова, 2014
Ксения Сябитова, 2014

Вскоре зрители узнали о готовящейся грандиозной свадьбе, которую мама Роза сама организовала. Уже тогда у зрителей невольно закрались сомнения в реальности происходящего.

Поговаривали, что у избранника Ксении Андрея Снеткова, уже была девушка, которая так и осталась его девушкой после свадьбы. И дело было отнюдь не в измене, в которой его подозревала Роза. Ходил слух, что свадьба была просто пиаром, за который он получил немалый гонорар. И, соответственно, развод не заставил себя долго ждать.

Розя Сябитова с дочерью и зятем
Розя Сябитова с дочерью и зятем

Кстати, Роза и не скрывала, что жениха дочери она нашла сама. Якобы он был юристом в ее компании. Но, злые языки утверждали, что юристом он стал после того как согласился жениться на Ксении.

2 года Роза и Ксения скрывали, что не все в их семье гладко. Ксения плакала и говорила, что не знает почему так происходит, а Роза злилась и говорила о выгоде с его стороны.

Официальная версия развода - Андрей просто был не готов к семейным отношениям. По словам Ксении он не торопился в ЗАГС, но она вместе с мамой его переубедила.

Андрей Снетков (бывший муж Ксении Сябитовой)
Андрей Снетков (бывший муж Ксении Сябитовой)

Ну что ж, такая версия вполне возможна. Заставлять парня жениться не лучшая затея.

К тому же он, вероятно, надеялся, что после свадьбы мама Роза оставит их в покое.

Розя Сябитова
Розя Сябитова

Но Роза в своей манере, скорее всего, пыталась выжать из этой ситуации максимум, постоянно вмешиваясь и заставляя молодых давать интервью и всячески помогать ей в бизнесе.

Это и не понравилось молодому супругу, который пытался отстраниться от внимания прессы, которого ему хватило еще на свадьбе.

Ксения Сябитова и Андрей Снетков
Ксения Сябитова и Андрей Снетков

Кстати, если говорить о выгоде со стороны Андрея, то не совсем понятно, что он выгадал. Квартира была записана на Ксению, к пиару он не стремился и давать комментарии после развода не спешит.

Роза говорила еще об автомобиле, который она ему подарила, но вряд ли все это было затеяно только ради авто.

Андрей Снетков
Андрей Снетков

Если это не изначальная договоренность, то вполне вероятно, что у Андрея и Ксении действительно были какие-то отношения, но не выдержав натиска энергичной мамы, он просто сбежал.

Как бы то ни было, но Роза в этом деле явно переусердствовала.

Ксения Сябитова с бывшим мужем Андреем Снетковым
Ксения Сябитова с бывшим мужем Андреем Снетковым

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить все самое интересное!

Читайте также Почему Игорь Петренко и Екатерина Климова расстались?