Вместе навсегда: семья Максима Фадеева

13 February 2019

Мы часто видим его сидящим в жюри, продюсирующим певцов или слышим как он поет. А вот что происходит в личной жизни Максима?

Максим Фадеев
Максим Фадеев

Максим Фадеев долго шел к своей славе. Он много работал, в том числе и за рубежом, нарабатывал опыт и помогал певицам и певцам реализовать свой творческий потенциал.

В сфере шоу-бизнеса частенько ходят слухи о романах между продюсером и его подопечными. Но о Максиме слухов практически не ходило.

А все потому, что он уже давно и крепко женат на Наталье, с которой продюсер познакомился много лет назад. Нужно сказать, что до этого брака, он уже был женат на своей первой любви Галине. Но этот брак очень быстро распался.

Максим Фадеев
Максим Фадеев

Та история напоминает плохой роман, ведь Галина ушла от Максима к его другу. После этого 22-летний Максим решил не заводить серьезных отношений, но мимолетное знакомство с Натальей, изменило его решение.

Они поженились и вскоре переехали в столицу, где Максиму предложили работу.

Первое время молодым было нелегко и даже голодно. На дворе 90-е, с работой туго, платят немного. Но Фадеевы смогли пережить все невзгоды. Вероятно, эти невзгоды только укрепили их брак.

Наталья, жена Максима Фадеева
Наталья, жена Максима Фадеева

В это же время у Натальи и Максима появляется первенец, их дочь. Однако из-за врачебной ошибки, девочку спасти не удалось.

Семья сильно переживала утрату, но и это не сломило дух семьи Фадеевых. В то время Максиму предложили работу в Германии и он вместе с Натальей решил уехать.

Именно там, в 1997 году родится их сын Савва, который станет отрадой для родителей. Максим очень любит детей и работает на проекте "Голос. Дети" без гонорара.

Постепенно карьера Максима пошла в гору. Они вернулись в Россию и с новыми силами занялись своими проектами.

Максим Фадеев
Максим Фадеев

Однако вскоре стало понятно, что здоровье Максима находится под ударом: он терял слух. Музыка и глухота в жестком сфере шоу-бизнеса- вещи несовместимые.

Но семья смогла справиться и с этим. Когда уже у Максима опускались руки и он был полностью сломлен, лишь его жена Наталья смогла подставить плечо мужу.

Они нашли китайского доктора, который помог продюсеру восстановить слух.

Максим Фадеев с женой Натальей и сыном Саввой
Максим Фадеев с женой Натальей и сыном Саввой

Сегодня Максим и Наталья вместе уже больше 28 лет. У них подрастает 21-летний сын Савва, который также как отец пишет музыку и стихи.

В честь своего сына Максим написал книгу и даже снял мультфильм. С 11 лет Савва старается сам зарабатывать деньги и ни о чем не просит своего знаменитого отца.

Недавно семья Фадеевых купила дом на острове Бали и частенько собирается всей семьей вдали от шумной столицы.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал)

Читайте также Притягательный и недоступный: женщины в жизни Евгения Миронова