Второй брак Пелагеи: любовь без преград

Она счастлива во втором браке, в котором воспитывает свою любимицу-дочь. Однако начало их отношений с мужем, было омрачено шумными пересудами и осуждением.

Певица Пелагея
Певица Пелагея

Эта история случилась 2 года назад. Именно тогда стало известно, что Пелагея встречается с хоккеистом Иваном Телегиным.

И всё бы ничего, мы бы только за нее порадовались, если бы не одно "но". У Ивана на тот момент уже была девушка, которая только-только родила спортсмену ребенка.

Иван Телегин с бывшей гражданской женой Евгенией Ноур
Иван Телегин с бывшей гражданской женой Евгенией Ноур

Пелагея не хотела комментировать сложившуюся ситуацию, предпочитая личное оставлять личным.

Тогда ее прокомментировала бывшая девушка Ивана, Евгения Ноур. Она рассказала, что Пелагея в буквальном смысле увела у нее мужа.

Евгения Ноур (бывшая гражданская жена Ивана Телегина)
Евгения Ноур (бывшая гражданская жена Ивана Телегина)

По ее словам, вернувшись из роддома ее ждал сюрприз, но не в виде подарка к рождению сына, а в виде собранных чемоданов и желанию Ивана подумать и пожить отдельно. Вскоре Евгения узнала, что у него серьезный роман с певицей.

Девушка сожалеет, что Иван не нашел в себе силы честно признаться в этом, обо всем она узнала из Интернета.

По словам Евгении, 26-летний Иван еще не созрел для семьи. Он любит шумные тусовки, дружеские компании и совершенно не умеет быть верным.

Иван Телегин (муж певицы Пелагеи)
Иван Телегин (муж певицы Пелагеи)

После признания Евгении на нее обрушился шквал критики, потому как она имеет не совсем, ммм... скажем так, приличную профессию - танцовщица взрослых танцев.

В одной из передач Пелагея все же решилась сказать несколько слов об этой ситуации. Она твердо уверена, что ничего плохого не сделала, поэтому и спит спокойно.

Хотя, конечно, было бы не лишним выждать какое-то время и посмотреть как мужчина справится с этой ситуацией. Ведь его поступки по отношению к другой женщине говорят о многом. Но влюбленная Пелагея поспешила забеременеть (буквально через месяц после того как родила его бывшая девушка) и выйти замуж за Ивана.

Певица Пелагея с мужем Иваном Телегиным
Певица Пелагея с мужем Иваном Телегиным

Вероятно, Иван, как обычно у нас любят делать мужчины, убедил Пелагею в том, что их отношения с Евгенией давно в прошлом.

А возможно серьезных отношений никогда и не было, поэтому Иван и не спешил жениться на Евгении (кстати, Иван и Евгения прожили вместе 3, 5 года).

Иван Телегин с бывшей гражданской женой Евгенией Ноур
Иван Телегин с бывшей гражданской женой Евгенией Ноур

Кстати, Иван заводил отношения с этими девушками практически по одному сценарию.

Увидел - полюбил с первого взгляда - быстро завоевал - начали жить вместе - родили ребенка - сам много работаю-редко бываю дома - все это происходило и с Евгенией, и с Пелагеей.

Но, конечно, каждой новой девушке хочется верить, что ее-то он любит по настоящему и никогда не бросит. Ну что ж, хочется верить, что Пелагее повезет в этом плане.

Вероятно у них действительно случилась большая любовь, которая сметает все преграды на своем пути.

Певица Пелагея
Певица Пелагея

Конечно, у каждой стороны есть своя правда. Главное, чтобы от этой неразберихи и ошибок не страдали дети, которым нужны внимание и ласка обоих родителей.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал)))

Читайте также Непростая участь жены Олега Меньшикова