Американская внучка Вячеслава Добрынина

Чем занимается внучка известного певца и собирается ли пойти по стопам своего дедушки?

София Добрынина-Макгаффи родилась в 2000 году в Америке. Туда, в 90-х, переехала дочь Вячеслава от первого брака - Екатерина.

Кстати, Екатерина Добрынина, дочь Вячеслава, закончила ВГИК еще во время учебы успела сняться в нескольких фильмах. Однако познакомившись с Шейном, будущим мужем, предпочла карьере семью, решив переехать В США.

Екатерина Добрынина
Екатерина Добрынина

Нужно отдать должное Вячеславу Добрынину, он смог сохранить теплые отношения и с бывшей женой и с дочерью. Несмотря на разделяющие их тысячи километры (а бывшая жена также живет в Америке) они стараются как можно чаще общаться и встречаться.

По признанию самой Екатерины, ни певицы ни актрисы бы из нее хорошей бы не вышло. Хотя отец и пытался приобщить ее к музыке и как-то посодействовать музыкальной карьере.

Вячеслав Добрынин
Вячеслав Добрынин

У Екатерины не было ни особого желания заниматься музыкой, ни таланта. Поэтому она предпочла выбрать другую профессию. Сейчас она работает в школе с детьми с особенностями развития.

А вот Соня, наоборот. С детства была очень музыкальной девочкой. Родившись очень крупным ребенком (около 5 кг), Соня была и остается эпицентром счастья семьи Добрыниных. Дедушка просто обожает внучку. А она ласково называет его "Дедуля".

София Добрынина
София Добрынина

С ранних лет девочка занимается музыкой, поет и пишет стихи. Дедушка старается во всем ей помогать, направлять и подсказывать.

В первый раз она вышла вместе с Вячеславом на сцену в возрасте 12 лет. Это был большой опыт для девочки. Позже она выступит на одной сцене вместе с дедом в 16.

И это будет очень успешное выступление, которое соврет бурю оваций.

София Добрынина
София Добрынина

Соня не исключает, что возможно переберется жить в Россию. Конечно, проблемой остается языковой барьер.

Девушка свободно разговаривает на английском и с трудом на русском. Любимый "дедуля" старается помочь и в этом: занимается с Соней по Интернету русским языком.

Вячеслав Добрынин
Вячеслав Добрынин

По признанию Вячеслава, у Сони большой талант. Она может стать не просто очередной эстрадной звездой, а серьезной оперной певицей.

Ну что ж, поживем-увидим.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить свежие выпуски!

Читайте также Проблема отцов и детей: Борис Грачевский