Анна Нетребко: шанс на счастье и любовь

Сегодня она счастливая жена и мама. Но еще несколько лет назад, все могло сложиться по другому.

Анна Нетребко
Анна Нетребко

Анна Нетребко успешно строила карьеру, но в глубине души всегда мечтала о семье и ребенке.

Много лет она шла к своей мечте, пока, наконец, не встретила красавца Эрвина Шротта. Через год, 37-летняя Анна забеременела, и это было самым счастливым моментом в ее жизни.

Анна Нетребко
Анна Нетребко

Однако после рождения Тьяго, отношения гражданских супругов стали портиться.

Оказалось, что 36-летний Эрвин был не готов к сложностям, которые вполне закономерно возникают после рождения детей. Да вероятно, он и не стремился к рутинным семейным отношениям.

Анна Нетребко и Эрвин Шротт
Анна Нетребко и Эрвин Шротт

Анна была полностью поглощена ребенком. К тому же Тьяго стал проявлять некоторые странности в поведении и Анна долго не могла понять в чем дело.

В 2 года Тьяго был поставлен диагноз аутизм. Анна признается, что это был самый тяжелый момент. Мужу было не по себе от болезни сына, он его очень стеснялся. Больше всего он боялся, что это ударит по его репутации.

Поэтому Эрвин собрал вещи и ушел. Анна осталась один на один с ребенком, которого не понимала, но которого очень любила.

Анна Нетребко
Анна Нетребко

Лишь любовь позволила Анне не утонуть в этой безнадежности и усталости. Она возила сына по врачам, находила лучшие клиники и всячески пыталась помочь своему сыну.

В это время в ее жизни появляется Юсиф Эйвазов. Он сразу принял мальчика, чем несомненно завоевал сердце Анны.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов

Однако знакомые и коллеги отговаривали ее от романа с этим малоизвестным тенором, которого подозревали в корысти и желании сделать карьеру за счет Анны.

Однако ее сердце говорило обратное. Несмотря на всяческие пересуды, Анна чувствовала сердцем, что Юсиф именно тот человек, на которого можно положиться.

Анна Нетребко
Анна Нетребко

Конечно, подпускать чужого человека к ребенку было довольно страшновато.

Но сегодня, Анна с уверенностью говорит о том, что Юсиф полностью заменил мальчику отца. И что именно благодаря ему у Тьяго довольно успешно прошла реабилитация и он смог учиться в обычной школе.

Анна Нетребко
Анна Нетребко

10-летний Тьяго чувствует поддержку отца и его любовь, а это, в свою очередь, позволяет ему чувствовать себя уверенно. К тому же мужское воспитание имеет огромное значение в жизни мальчиков.

Сегодня Анна абсолютно счастлива. Преодолев годы одиночества, боль предательства и болезнь ребенка, она смогла открыть свое сердце для новой любви. А это оказалось одним из самых важных решений, которое повлияло на всю ее дальнейшую жизнь.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал)

Читайте также Сложности в жизни Ирины Лобачевой