Дружная семья Вячеслава Добрынина

30 August 2018

Сохранить отношения в семье порой бывает очень трудно, особенно людям творческим и известным. Однако Вячеслав один из немногих звезд, которому это удалось.

Вячеслав всегда был известен своей любовью к женскому полу. Он легко влюблялся и искал вдохновение в загадочной женской душе.

Вячеслав Добрынин в молодости
Вячеслав Добрынин в молодости

В 1974 году он женится на Ирине, которая спустя 4 года родит ему дочь. Их семейная жизнь не была простой.

Ситуация обострялась тем, что Вячеслав был слишком привязан к матери, а она старалась как можно больше участвовать в жизни сына. Поэтому когда сын решил жениться, она даже не пришла на свадьбу, посчитав, что невестка крадет у нее самое дорогое.

Вячеслав Добрынин
Вячеслав Добрынин

Музыкальная карьера Вячеслава пошла в гору и у него все меньше времени оставалось на семью. Постепенно они стали друг от друга отдаляться, а частые увлечения другими женщинами только ухудшало ситуацию. Через 15 лет брака супруги расстались.

Удивительно, но несмотря на измены, ссоры, вмешательство свекрови, бывшая жена Ирина очень тепло отзывается о Вячеславе. Она отмечает его обязательность, порядочность и душевность. Даже спустя много лет после развода они очень тепло общаются и помогают друг другу.

Вячеслав, в свою очередь, очень благодарен своей первой супруге, ведь она многим пожертвовала и многое вложила в развитие его карьеры.

Ирина (первая жена Вячеслава Добрынина)
Ирина (первая жена Вячеслава Добрынина)

Так же воспитана и их общая дочь Екатерина, которая живет в Америке. Она вышла замуж и работает в школе. Отец когда-то пытался помочь ей устроиться в актерской или музыкальной области, но, попробовав, Екатерина отказалась от этой затеи.

Екатерина (дочь Вячеслава Добрынина)
Екатерина (дочь Вячеслава Добрынина)

Она честно призналась себе, что особых талантов этой области у нее нет, а использовать связи отца было бы нечестно.

Сегодня Вячеслав старается помочь своей американской внучке Софии, которая обладает большим талантом и способностями нежели мама. Причем София пробует свои силы в академическом оперном пении.

София (внучка Вячеслава Добрынина)
София (внучка Вячеслава Добрынина)

Кстати, такие теплые отношения с бывшей женой не могли бы сложиться без помощи второй жены Вячеслава, которую тоже зовут Ирина.

Она не препятствует их общению и сама с удовольствием принимает участие в семейных посиделках.

Ирина (вторая жена Вячеслава Добрынина)
Ирина (вторая жена Вячеслава Добрынина)

Вот такая семейная история, в которой удалось избежать грубого предательства, боли и обид.

Ставьте лайк (палец вверх справа) и подписывайтесь на канал, впереди еще много интересного!

Читайте также Проблема "отцов и детей": Николай Баксов и его сын Бронислав