Как сейчас живут участницы из звездного состава группы "Лицей"?

Группа "Лицей" - долгожитель на нашей эстраде. Вот уже почти 27 лет эта группа с переменным успехом продолжает выступать на сцене.

Однако зрителям они запомнились еще в 90-е, когда солистками группы были Елена Перова, Анастасия Макаревич и Изольда Ишханишвили.

Группа "Лицей", 90-е
Группа "Лицей", 90-е

Анастасия Макаревич

Известно, что сама группа была создана приемным отцом Анастасии и двоюродным братом Андрея Макаревича - Алексеем Макаревичем. Соответственно главной солисткой в этой группе была и остается по сей день - Анастасия.

Анастасия Макаревич
Анастасия Макаревич

Помимо работы в группе, она получила два диплома о высшем образовании: музыкальное и экономическое. Анастасия преподает в музыкальной академии и детской студии.

Анастасия Макаревич
Анастасия Макаревич

Не забыла Анастасия и про сольную карьеру. Однако большого прорыва в этой области не получилось. Замужем за юристом, воспитывает двух сыновей (15 и 9 лет).

Изольда Ишханишвили

Девушке очень повезло в жизни. После получения высшего юридического образования, она успешно вышла замуж за богатого бизнесмена. Некоторое время жила на Рублевке, позже переехала в Швейцарию.

Изольда Ишханишвили с мужем
Изольда Ишханишвили с мужем

Муж помог организовать ей свой бизнес в косметической сфере. Изольда любит посещать светские мероприятия, но вот от мира музыки девушка стала далека. Воспитывает 6-летнего сына.

Изольда Ишханишвили
Изольда Ишханишвили

Елена Перова

К сожалению, у Елены не все так радужно как у ее бывших коллег. Она самая первая покинула группу и ушла на "вольные хлеба".

Елена вполне успешно реализовала себя как ведущая на телевидении и радио, а зрители запомнили ее по сериалу "Маргоша", где она неплохо сыграла свою роль. Елена также работала главным редактором на Первом канале.

Елена Перова
Елена Перова

Однако в какой-то момент Елена не смогла справиться с отсутствием новых проектов и стала злоупотреблять алкоголем и химическими веществами.

А несколько лет назад стало известно, что она даже пыталась свести счеты с жизнью. После этого случая, она еще некоторое время работала на детском радио.

Елена Перова
Елена Перова

Елена прошла лечение, признав, что страдала глубокой депрессией. Хотя многим зрителям не вполне понятно состояние артистки, ведь она вполне неплохо справлялась и с ролью актрисы и с ролью телеведущей.

В настоящее время 42-летняя Елена не замужем, детей нет.

Группа "Лицей"
Группа "Лицей"

Вот такая вот она непростая штука - жизнь...

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал)))

Читайте также Несложившаяся карьера Максима Леонидова в Израиле