Кто такая Анна Калашникова?

Ее часто можно увидеть на экране в студии в роли критика или участницы ток-шоу. Кто такая Анна Калашникова и как она попала на телевидение?

Анна стала все чаще появляться на ТВ после того как вышло несколько передач с ее участием. Она была невестой Прохора Шаляпина, в чем, кстати, сомневались многие зрители. Но оставим ту историю, а посмотрим на биографию девушки.

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин

Анна Калашникова родилась в небольшом городке, в простой семье. Как и многие девчонки, она всегда мечтала о чем-то большем: комфортная и красивая жизнь, слава, поклонники.

Поэтому девушка решила, что станет актрисой. Однако поступить в театральное училище оказалось не так просто.

Анна Калашникова
Анна Калашникова

Но чтобы все таки получить высшее образование, она поступила в авиационный институт. Во время учебы Анна будет ходить по кастингам и ей даже удастся сняться нескольких эпизодах.

Нужно отметить, что Анна Калашникова, по ее признанию, всегда имела много поклонников, в том числе весьма обеспеченных. А для того, чтобы выбрать самых лучших из них, специально много лет ездила в Монако.

Анна Калашникова
Анна Калашникова

Сейчас она об этом вспоминать не любит, но факт остается фактом. Именно знакомства с нужными людьми помогут Анне хотя бы немного приблизиться к своей мечте.

Желание стать известной, Анну не оставляло. Поэтому окончив курсы актерского мастерства, она уезжает в Америку. Там, по ее словам, она много и успешно снимается, а также работает с известным голливудским режиссером.

Анна Калашникова
Анна Калашникова

Однако, вскоре возвращается в Россию. Здесь она продолжит сниматься в кино, но опять только в эпизодах. Вероятно, к этому времени Анна понимает, что профессия актера очень тяжела.

Тогда она принимает решение сниматься в музыкальных клипах, где ее лицо становится более заметным. Также она увлекается музыкой: сама пишет и исполняет песни.

Анна Калашникова
Анна Калашникова

Анну Калашникову заметили и в модельном бизнесе, но для этого она приложила определенные усилия: сделала несколько пластических операций и сбросила вес.

Она заключила выгодные контракты с различными брендами и даже открыла свой магазин.

Анна Калашникова
Анна Калашникова

А история с Прохором Шаляпиным просто акцентировала на девушке внимание и подогрела интерес. После этого она прочно заняла кресло "эксперта" в студии.

Анна Калашникова
Анна Калашникова

Поговаривают, что рождение ребенка от состоятельного мужчины, весьма способствовало карьере Анны. Имя отца она не разглашает, предпочитая держать это в тайне.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи!

Читайте также Удачливая и счастливая Екатерина Гусева