Мучительный развод Владимира Епифанцева: от большой любви к большому непониманию

Крепкий и счастливый с виду союз, распался после 11 лет брака. Что послужило тому причиной?

Владимир Епифанцев и Анастасия Веденская познакомились в 2004 году.

Владимир Епифанцев и Анастасия Веденская
Владимир Епифанцев и Анастасия Веденская

Она была студенткой театрального училища, а он входил в состав приемной комиссии. Владимир сразу приметил яркую девушку и сам инициировал знакомство.

Кстати, Анастасия была дочерью весьма обеспеченных бизнесменов и замуж за малоизвестных актеров не рвалась.

Но любовь такая штука, что несмотря на разницу в статусе, жизненном опыте и возрасте (Владимир старше на 13 лет) у них завязался бурный роман. Они как-то сразу нашли много общего и Владимир понял, что эта девушка со стальным стержнем внутри, может стать хорошей женой.

Владимир Епифанцев и Анастасия Веденская
Владимир Епифанцев и Анастасия Веденская

По признанию Анастасии, она 11 лет помогала своему мужу в его работе. Она прекрасно осознавала его тягу к творчеству и желанию реализоваться в актерской карьере. Она поддерживала, подсказывала, ободряла, направляла, заботилась - в общем делала все, чтобы супруг был доволен.

Кстати, в то время Владимир стал кормильцем не только для своей семьи, но и для своего племянника-инвалида (мальчик не ходит), сестры (с маленьким ребенком) и мамы-пенсионерки. К тому же у самого Владимира вскоре родились двое сыновей, которым также требовалась забота и обеспечение.

Владимир Епифанцев, 2012
Владимир Епифанцев, 2012

Супружеская пара переживала самые непростые времена. Владимир, чтобы заработать деньги стал сниматься в преимущественно коммерческих сериалах, в чем позже обвинит свою супругу. Якобы из-за нее ему пришлось сконцентрировать весь свой талант на проходных сериалах.

А Анастасия к тому времени закончила образование и сама стала весьма востребованной актрисой. Непонимания в семье нарастало.

Появление молоденькой и симпатичной девушки в актерской тусовке не осталось не замеченным. На нее стали обращать внимание мужчины, что безумно раздражало Владимира.

Анастасия Веденская
Анастасия Веденская

Шло время, Анастасия взрослела и уже не относилась к Владимиру как своему учителю и наставнику. Она уже сама становилась опытной и взрослой актрисой, а Владимиру казалось, что он теряет власть над любимой женщиной.

Позже Анастасия признается, что несмотря на брутальную внешность, Владимиру не хватает стержня внутри. Он крайне тяжело переносит разного рода изменения и ему необходимо чувствовать сильное плечо жены рядом.

Он достаточно ведомый и в последнее время слишком доверился некой женщине, которую называют его любовницей. Но теперь, уверена Анастасия, все это уже не ее проблемы.

Владимир Епифанцев
Владимир Епифанцев

Кстати, Владимир весьма специфично реализует себя в творчестве. Он снимает разные ролики (в том числе для взрослых), придумывает много небылиц и даже откровенно врет.

По словам Анастасии, Владимир весьма часто прибегает к своему актерскому таланту в жизни, заставляя своих близких очень нервничать и переживать. Сильно страдают дети, которые подвергаются насмешкам в школе.

Анастасия Веденская, жена Владимира Епифанцева
Анастасия Веденская, жена Владимира Епифанцева

Особенно сильно нервная натура и стремление к саморазрушению Владимира обострилась в последние годы. Это стало одной из причин их расставания.

Владимир Епифанцев
Владимир Епифанцев

Нужно отметить, что в семье у Владимира уже были случаи такого поведения. Его отец, актер Георгий Епифанцев начал пить, драться с женой и мать была вынуждена отдать двоих детей (Владимира и Михаила) в интернат.

Отец ушел от матери и вскоре погиб под колесами поезда.

Георгий, отец Владимира Епифанцева
Георгий, отец Владимира Епифанцева

У брата (Михаила Епифанцева) также весьма печально сложилась судьба. После развода с женой, у него на руках остался сын-инвалид. Михаил начал употреблять наркотики и вскоре погиб.

Анастасия уверена, что у Владимира с детства травмирована психика и, вероятно, именно сейчас, в кризис среднего возраста, эти детские травмы стали давать о себе знать.

К тому же она намекнула на то, что не приемлет употребление алкоголя и наркотических веществ, говоря при это, что сознание ее мужа затуманено.

Владимир Епифанцев
Владимир Епифанцев

Непростая история еще одной семьи. Хочется надеяться, что супруги все же смогут договориться и у детей будет спокойная и счастливая жизнь.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал)

Читайте также Привычка жениться: Максим Дунаевский