Несостоявшееся усыновление семьи Макарских

31.07.2018

Известно, что эта пара долго шла к рождению своих детей.

Антон Макарский и Виктория Морозова познакомились в далеком 1999 году. Карьера обоих шла в гору, популярность росла, однако в личной жизни было не все так гладко.

Антон и Виктория Макарские
Антон и Виктория Макарские

Сначала молодые и не думали заводить детей, а когда задумались - ничего не получалось. Пережить этот момент бывает очень сложно. Однако Антон и Виктория с этим справились.

Антон и Виктория Макарские
Антон и Виктория Макарские

Но один момент все таки до сих пор смущает зрителей. В то время Антон и Виктория много говорили про усыновление и даже приезжали в детский дом и нашли того самого ребенка, который бы стал им родным.

Но в это время Виктория узнает, что беременна и усыновление откладывается. Долгожданное счастье случилось после 13 лет брака.

Виктория Макарская
Виктория Макарская

Они с воодушевлением рассказывали об этом чуде, давая надежду другим бездетным парам. Но на вопросы журналистов о несостоявшемся усыновлении, отвечали уклончиво.

Через 3 года, в семье Макарских родился еще один ребенок. Родители были безумно счастливы, а Виктория вновь упомянула о том, что не прочь усыновить ребенка.

Антон Макарский
Антон Макарский

Поклонники напомнили, что желание усыновить приемного ребенка уже не раз озвучивалось в интервью супружеской парой, однако до сих пор этого так и не произошло, хотя прошло уже более 10 лет.

Антон Макарский
Антон Макарский

Конечно, усыновление вопрос очень тяжелый и не каждый готов это сделать. Однако, как замечают зрители, счастье родительства очень часто дается именно за то, что пара смогла принять чужого ребенка как своего.

Антон Макарский
Антон Макарский

Конечно, радостно от того, что у Антона и Виктории все наконец-то получилось. Но тот факт, что усыновление так и не состоялось, невольно наводит на мысли о том, что они несколько приукрашивали ситуацию, говоря о своих личностных качествах.

Семья Антона Макарского
Семья Антона Макарского

Хочется верить, что желание усыновить ребенка вполне искреннее и как только Антон и Виктория будут морально к этому готовы, то обязательно это сделают.

Хотя недоброжелатели поговаривают, что теперь родив двоих своих детей, усыновлять ребенка им уже ни к чему...

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации!

Читайте также Холодность мужа Нонны Гришаевой