Почему у Наргиз Закировой такой имидж?

Необычная певица с потрясающим голосом. Почему она выбрала такой экстравагантный образ?

Наргиз Закирова родилась в очень музыкальной семье. Музыкой занимались и пели не только ее родители, но и бабушка с дедушкой, а также трое дядей.

С самого раннего детства Наргиз проявляла свободолюбие и упрямство. Родители в силу своей профессии не могли много внимания уделять девочке, однако старались приобщить ее к миру музыки, беря с собой на гастроли.

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова

Бунтарский дух проснулся в Наргиз с началом подросткового возраста. В это же время к ней приходит и первый успех.

Однако Наргиз никогда не могла остановиться на чем-то одном. Она всегда искала что-то новое: в музыке, в окружающей обстановке, в стиле.

Она много раз меняла свой образ, эпатируя при этом публику.

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова

Первого ребенка она родила в 18 лет. И по признанию самой певицы, не была ей хорошей матерью, так как все время уделяла музыке.

Кроме музыкальных и имиджевых экспериментов, Наргиз попробовала и эксперименты с алкоголем и другими веществами. Какое-то время она жила в таком дурмане.

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова

Однако спустя какое-то время поняла, что это очень кривая дорожка. Тогда она увлеклась буддийской философией и практиками, пытаясь найти ответы.

А чтобы поставить точку в прошлой жизни - решила побриться налысо. Как пояснила певица, так она отбросила все старые привычки и ошибки, и начала новую жизнь.

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова

Татуировки же у Наргиз появились несколько раньше. Кстати, живя в Америке, она несколько месяцев проработала в тату-салоне. Каждая татуировка, по словам певицы означает какое-то событие в жизни.

Так, например, на ее руке появилась татуировка, посвященная участию в шоу-программе "Голос".

В общем, всю жизнь Наргиз, как и любой творческий человек, находится в поиске. А лысая голова и татуировки просто отражение этого поиска.

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова

К тому же она никогда не была особо стеснительной и всегда старалась попробовать что-то выходящее за рамки. Сейчас ее внешность стала уже ее личным брендом, который узнаваем и любим.

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова

Вероятно поэтому, продюсеры и не спешат соглашаться на новые изменения, которые возможно уже хотела бы сделать сама Наргиз.

Нужно отметить, что такой образ Наргиз очень идет и несмотря на эпатажность, ее популярность становится только больше.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить свежие статьи!

Читайте также Почему Лада Денс ушла со сцены?