Скромная Лиза Арзамасова, которая просто живёт, работает и любит Илью Авербуха

1,9k full reads
2,1k story viewsUnique page visitors
1,9k read the story to the endThat's 90% of the total page views
1 minute — average reading time

Всё-таки Лиза одна из немногих артисток, кто ведёт себя очень скромно. Она не пиарится, на лезет в скандалы, не снимается голой. Она просто работает, любит мужа и скоро станет мамой.

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова

Я заметила, что такое мнение не только у меня, но и у различных пабликов, которые обычно разносят артистов в пух и прах. И лишь Лиза со временем вызывает у них всё большее уважение.

Поначалу, конечно, все думали, что роман с Ильей Авербухом - это пиар её мамы, которая работает её агентом. А агенты всегда ищут способ огласки своих артистов для большей медийности.

Но это шло вразрез с внешним видом Лизы. Скромные, закрытые платья, брюки, никаких обнаженных частей тела и любви напоказ. А ведь знаменитости любят показать свою красу (даже когда зрители и не особо хотят смотреть))

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова

Лиза вполне спокойно и благородно перенесла все нападки и обвинения журналистов.

Посмотрите, Илья практически всегда улыбается когда находится рядом с женой:

Лиза Арзамасова с мужем Ильей Авербухом
Лиза Арзамасова с мужем Ильей Авербухом
Лиза Арзамасова с мужем Ильей Авербухом

Никакого лишнего пиара, мы лишь постепенно узнавали некоторые подробности её личной жизни.

Например, о том, что она подружилась с сыном Ильи, Мартином. Мартин тепло принял новую жену папы, хотя у них разница в возрасте всего лишь 9 лет.

Кто-то заподозрил Лизу в меркантильности, однако Лиза отнюдь не сидит на шее у Ильи и вполне хорошо зарабатывает сама. Вот уже много лет она играет в театре, параллельно снимается в кино.

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова

И уже после "Папиных дочек" она снялась в больше, чем 20 фильмах и сериалах. Параллельно дублирует фильмы и озвучивает мультфильмы.

Так что сейчас уже мало кто сомневается в искренности чувств Лизы и Ильи. Скромные и без лишнего шума, они строят свою семью.

Остается лишь пожелать им счастья и любви)

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал)