Сложный ребенок: Алеся Кафельникова

2 August 2018

При разводе с женой он добился того, что дочь будет жить с ним. Однако проблемы,с к которыми он столкнулся сильно подорвали его уверенность в себе как отце.

Алеся Кафельникова родилась в семье известного теннисиста и модели. Евгений достиг в спорте небывалых высот. И помимо успеха в спорте, весьма значительно повысил свой материальный достаток.

Его семья летала на личном самолете, много путешествовала, а маленькая Алеся ни в чем не знала отказа.

Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова

Когда девочке исполнилось 3 года, ее родители развелись. Евгений Кафельников через суд настоял на том, чтобы дочь жила с ним, ведь ее мама увлеклась не слишком понятной религией и могла потянуть дочь за собой.

Как отец он старался дать своей дочери лучшее: она занималась теннисом, верховой ездой, изучала языки.

Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова

Алеся посещала престижную школу и ездила на машине с водителем. И конечно же, для нее были открыты все престижные ВУЗы страны.

Евгений Кафельников
Евгений Кафельников

Нужно отметить, что Алеся всегда была достаточно упряма и порой специально действовала отцу наперекор. Это очень его расстраивало, ведь он делал все, чтобы у дочери было все самое лучшее.

Алесю всегда интересовали красивые наряды, поэтому девушка всерьез увлеклась миром моды.

Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова

Отец был категорически против такого увлечения дочери, но сделать ничего не мог. Он все таки рассчитывал дать ей хорошее образование, а для этого отправил ее в Англию.

Но девушка не сдавалась и все свое свободное время стала посвящать участию в модельных кастингах.

Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова

Нужно отметить, что определенных успехов она все же достигла, но покорить модельный Олимп ей вряд ли удастся.

Позже сам Евгений будет сетовать на проблемы с дочерью. Из-за большой конкуренции в модельном бизнесе, Алеся заболеет анорексией и будет долго отрицать эту проблему.

Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова

А позже станет известно, о ее проблемах с наркотиками. Расстроенный Евгений признает свое фиаско как отца, чем вызовет сочувствие и понимание общественности.

Печально, что дети порой не оправдывают наших ожиданий и в противовес успешных и целеустремленных родителей, пускаются во все тяжкие.

Евгений Кафельников
Евгений Кафельников

Вероятно, Алесе Кафельниковой не хватало дисциплины, упорства и нужды добиваться больших целей.

Сказывалось и то, что у нее практически не было друзей, ведь чтобы заводить и поддерживать дружеские отношения, необходимо вкладываться душевно и эмоционально, что Алесе было крайне трудно сделать.

Евгений Кафельников с дочерью
Евгений Кафельников с дочерью

Не получив серьезного и достойного образования, она выбрала более легкую дорогу, рассчитывая на свою внешность. Но модельный бизнес как и любая другая область требует упорства и трудолюбия.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы первыми получать свежие статьи!

Читайте также Проблема отцов и детей: Борис Грачевский