Удивительно успешная карьера актрисы Светланы Ивановой

Она востребованная актриса нашего кино. Но кто помогает Светлане в ее карьере?

Светлана Иванова родилась в весьма обеспеченной семье, в Москве. Ее родители старались дать девочке все самое лучшее.

Светлана Иванова
Светлана Иванова

Она ходила в одну из самых престижных школ и ей были открыты все двери московских ВУЗов. Однако Светлана решила стать актрисой.

Ее долго отговаривал отец, который был категорически против такой несерьезной профессии.

Светлана Иванова
Светлана Иванова

Но Светлана настояла на своем. По ее собственному признанию, она всегда отличалась довольно упрямым и свободолюбивым характером.

Но актерская профессия не спешила принимать девушку. Очень неудачно сдав экзамены в МХАТ, Светлана расстроилась. Но, собрав волю в кулак, попробовала свои силы во ВГИКе.

Светлана Иванова
Светлана Иванова

Все прошло успешно и уже будучи студенткой она начинает сниматься в фильмах.

Конечно, у некоторых зрителей возникают вопросы о весьма успешной актерской карьере Светланы. Ведь в 32 года она имеет завидную фильмографию.

Светлана Иванова
Светлана Иванова

По слухам, родители Светланы сыграли немалую роль в становлении дочери как актрисы, особенно на первых порах. Доподлинно не известно как именно помог ей отец, однако снявшись в нескольких эпизодах, Светлане предлагают полноценную роль в фильме "9 рота".

Тогда многие удивлялись как молодой актрисе это удалось. Конечно, не нужно скидывать со счетов и ее актерский талант.

Вполне вероятно, что все это не более чем завистливые слухи, а она вполне честно прошла кастинг среди сотен других претендентов.

Светлана Иванова
Светлана Иванова

После выхода этого фильма, Светлана Иванова заявила о себе как серьезная, профессиональная артистка.

К тому же совсем скоро она познакомится со своим будущим гражданским мужем, который весьма успешно делает карьеру кинооператора. Вячеслав Лисневский также старался поддерживать свою молодую супругу в профессии актрисы.

Светлана Иванова и Вячеслав Лисневский
Светлана Иванова и Вячеслав Лисневский

Однако спустя 4 года отношений, пара распалась. А вскоре стало известно, что Светлана втайне встречалась с известным режиссером Джаником Файзиевым.

Он окажет самое большое влияние на ее карьеру. Джаник будет снимать ее как в своих фильмах, так и договариваться о съемках с другими режиссерами.

Светлана Иванова и Джаник Файзиев
Светлана Иванова и Джаник Файзиев

Конечно, Светлана долгое время скрывала отношения с ним, так как он был женат. К тому разница в возрасте составила 25 лет.

В 2012 году Светлана родила от него дочь, а в 2015 стало известно, что Светлана и Джаник живут вместе. В 2018 году она родила второго ребенка.

Конечно, о таланте любой актрисы можно спорить часами. Кому-то нравится, кому-то нет.

Светлана Иванова и Джаник Файзиев
Светлана Иванова и Джаник Файзиев

Однако кроме таланта, важно и умение заводить нужные знакомства и презентовать себя. Не каждый творческий человек может это сделать.

Поэтому особенно везет тем актерам, у которых есть такие знакомые, которые делают эту работу. В этом плане Светлане Ивановой очень повезло.

32-летняя Светлана снялась в более, чем 40 фильмах, играет в театре и спокойно, без ущерба для работы, рожает детей. Успешная карьера и личная жизнь, сделали актрису вполне счастливым человеком.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, поддержите автора!

Читайте также Кто такая Анна Калашникова?