Валерия: за что ее постоянно критикуют?

Она неоднократно заслуживала нелестные отзывы в свой адрес. В чем причина такого отношения?

Не так давно Валерия отпраздновала свой 50-летний юбилей. Из них, почти 40 лет, она занимается музыкой.

Певица Валерия
Певица Валерия

За это время она через многое прошла и многое в ее жизни изменилось. И вроде бы все признают музыкальные способности Валерии, отмечая ее сильный голос, но вот критика в ее адрес, продолжает сыпаться.

Коллеги по цеху неоднократно обвиняли певицу в холодности, а ее мужа - в наживе. Земфира, Эдита Пьеха и многие другие не слишком лестно высказывались в адрес супружеской пары.

Певица Валерия
Певица Валерия

Нужно отметить, что зрители так же отмечают некую отстраненность певицы во время концертов, а также абсолютное отсутствие пластики. Песни, созданные по всем правилам менеджмента, хоть и сделаны качественно, но спеты без души.

Поклонникам, пришедшим на концерт Валерии, по их словам, постоянно чего-то не хватает. Некоторые с ностальгией вспоминают те времена, когда она пела романсы, которые полностью раскрывали ее голос и душу.

Певица Валерия
Певица Валерия

Сейчас же не заметно, чтобы певица выкладывалась на все 100%, вероятно предпочитая беречь душевные ресурсы.

Критики же, высказываются еще более резче. По их мнению, Валерия - просто коммерческий продукт, на котором откровенно зарабатывают деньги.

Ее продюсер, он же муж весьма ловко создал работающую, автоматическую модель певицы, которая исправно приносит ощутимый доход.

Певица Валерия
Певица Валерия

Так же зрители отмечают излишнюю слащавость и суету во внешности Валерии, а так же ее неуместное желание быть вечной девочкой.

Певица Валерия
Певица Валерия

Особенно, после одного интервью, где Валерия заявила, что категорически против избранника дочери и абсолютно не видит себя в роли бабушки. К тому же это слово "бабушка" ее сильно задевает.

Конечно, она прекрасно выглядит, имеет стройную фигуру, но время идет и нужно все-таки с достоинством принимать изменения как в своей внешности, так и в окружающих людях.

Певица Валерия
Певица Валерия

А Иосиф Пригожин как верный защитник на каждое критическое высказывание в адрес своей жены, кидается ее защищать, вызываю еще большую бурю негодования, так как делает он это иногда очень грубо.

Как бы то ни было, хочется, чтобы на нашей эстраде было больше не просто красивых, талантливых артистов, но и душевных, для которых музыка смысл жизни.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы первыми получать новые статьи!

Читайте также Почему у Наргиз Закировой такой имидж?