Дочь пресс-секретаря теперь работает в Европарламенте

Здравствуйте дорогие друзья! Не так давно я уже затрагивал тему о дочери пресс-секретаря Елизаветы Песковой. Но сегодня утром открыв новостную ленту уже так сказать не удивился совсем.

Все бы нечего дочь да и дочь, но сегодня достаточно громкий был заголовок о том, что: Лиза Пескова теперь трудится так сказать в Европарламенте. Но все бы ничего, дочь влиятельного политика имея гражданство Франции живущая там, так теперь еще и работает совсем не в родном государстве.

Но как сказал Шопрад, никаких нарушений в данном сотрудничестве нет, и Пескова имеет на это право.

Отсюда следует сделать вывод что дети всей элиты нашей политической страны, все хорошо пристроены, и им нет необходимости думать как заработать на кусок хлеба.

А вот хочется спросить: Как же тогда быть простому население, ведь у нас есть действительно грамотные специалисты, но из-за таких связей о карьерном росте и речи быть не может.

И я соглашусь что не зря порядка 45% молодежи не хотят жить в нашей стране т.к. нет нормального карьерного роста, да и в целом перспектив на свое будущее.

А вы как считаете? живя в текущее время простому гражданину нашей страны есть хорошие перспективы для жизни?

Если вам понравилась статья, будьте добрый поставить палец вверх? Чтоб я понимал на сколько интересно, или не очень я пишу вам данный материал.