Пропаганда с детства

Здравствуйте читатели моего блога! на досуге вечером увидел достаточно острую тему, которая удивила так сказать окончательно.

А звучит она следующим образом: Школьников России учат разгонять митинги.

Учат петь гимны, любит нашего лидера, и вообще избегать антипропаганды.

Но вот все бы ничего, но если вспомнить крайние митинги, то там неоднократно были замечены подростки, которые активно принимали участие.

Конечно понятно что им там делать нечего, т.к. еще объективную оценку они дать не могут.

Хотя может вам попадался на просторах интернета ролик, где девочка подросток рассказывает как она живем в месяц на 450 рублей. И когда ей задали вопрос о счастливом детстве, то и ответ был конечно же ожидаемый. И чтобы ей заработать на жизнь, летом они собирают ягоды и продают ( но тут опять же нужно помнить о налоге который готовят наше правительство страны, о сборе ягод в лесу).

И тут начинаешь понимать, что ей всего 14 лет, а она уже полностью попробовала и знает как жить в прямом смысле в нищите.

И как тут не ходить на митинги?, только если бы они еще что-нибудь решали.

Поэтому наверное в текущее время и проводится в школах такая работа, зачем руководству страны умное население, когда стадом проще управлять.

Правда не особо я понимаю в каком ключе это все будет преподаваться т.к. я думаю родители будут против, да и большинство тех самых родителей живут совсем не на широкую ногу.

А что вы думаете касательно нововведений для юного поколения страны ?