Единственный сын телеведущего Влада Листьева решил пойти по его стопам


С момента трагической гибели Влада Листьева прошло немало лет, но поклонников журналиста до сих пор интересует все, что связано с его именем.
Как оказалось, сын популярного телеведущего планирует пойти по его стопам.

Многие отмечают невероятное внешнее сходство Александра с отцом, а теперь выяснилось, что он решил выбрать ту же профессию.
Парень начал сотрудничество с компанией «Красный квадрат», создавшей многие известные программы. Сейчас студия в содружестве с Яндекс.Музыкой намеревается выпустить ток-шоу, получившее название «#наМузыке». Партнеры уже определились с ведущим: им станет непосредственно Александр Листьев, а его партнершей назначили Яну Чурикову.

Перед запуском шоу состоялось мероприятие, собравшее множество деятелей шоу-бизнеса. Увидев Александра, некоторые гости не могли скрыть своего удивления: парень невероятно похож на своего умершего отца. Впоследствии выяснилось, что внешним сходством дело не ограничивается. Помимо всего прочего, молодой человек перенял стиль ведения программы у Влада Листьева. Очевидцы, наблюдавшие за его работой в кадре, отмечают, что Александр такой же интеллигентный и сдержанный. При этом он не лишен тонкого чувства юмора.

Ранее молодой человек работал лишь за кадром, будучи администратором в известных передачах. Однако на протяжении 13 лет он стремился и сам стать телевизионным ведущим и в интервью «Комсомольской правде» признался, что очень рад такому развитию событий.

Он отмечает, что верит в успех будущего шоу и не сомневается в том, что оно будет интересно людям и актуально.

Также Листьев доволен тем, что начнет свой путь в новой ипостаси именно с «Красным квадратом».

Анонсировано, что «#наМузыке» будут демонстрировать еженедельно в прямом эфире непосредственно на Яндекс.Музыке и на прочих сервисах Яндекса. Кроме того программу покажут на MTV через несколько дней после ее старта. Гостями студии окажутся известные исполнители и коллективы, занимающие лидирующие строки хит-парадов.

Известный певец L’One являющийся представителем лейбла Black Star Inc. и регулярно выпускающий успешные композиции, первым посетит ведущих. Также ожидается, что передачу посетят IOWA, Дима Маликов и прочие. 15 февраля зрителей ждет первый эфир «#наМузыке».

А как вы считаете, похож Александр на своего отца?

Дорогие друзья, подписывайтесь на канал и если понравилась статья - поддержите нас лайком, это поможет развитию канала и лучшая благодарность за нашу работу! Спасибо!