На Первом канале дали ответ на требования об увольнении Екатерины Стриженовой


Ведущая продолжит работу на этом канале, по-прежнему будет вести передачу «Время покажет». Несмотря на слова зрителей о некомпетентности Стриженовой в политике, руководство не собирается принимать действия по ее увольнению.

Ведущая стала известной благодаря популярной программе «Доброе утро». Телезрители активно прислушивались к рекомендациям звездной персоны, восхищались ее привлекательностью и молодостью. После этого женщина решила расширять свою деятельность: вот уже несколько лет она ведет передачу под названием «Время покажет», при этом поклонники недовольны этими изменениями. Многие считают, что она совершенно не разбирается в политической обстановке и главных проблемах в данной сфере, кроме того, внешний вид звезды не соответствует серьезной тематике программы.

Екатерина Стриженова, кадр из программы
Екатерина Стриженова, кадр из программы

Несмотря на периодическое недовольство зрителей, сотрудники Первого канала приняли решение оставить деятельность ведущей без изменений. Руководство считает, что знаменитость отлично выполняет свои обязанности.

Из источника стало ясно, что к Екатерине нет никаких претензий, поэтому она по-прежнему будет ведущей.

Представитель знаменитости добавил, что на данный момент она не считает нужным реагировать на критические выпады своих поклонников. Если она будет намерена это сделать, то выскажется посредством публикации в соцсетях.

Екатерина Стриженова, фото из Instagram
Екатерина Стриженова, фото из Instagram

В то же время представитель экспертного совета при законодательном органе В. Манукян добавил, что не понимает характер претензий по отношению к профессиональной ведущей. Он считает, что именно мудрость женщины позволяет контролировать поведение других, более вспыльчивых ведущих.

Стоит отметить, что в политических программах постоянно случаются скандальные и резонансные ситуации. В большинстве случаев это происходит из-за категоричных и не слишком вежливых высказываний ведущих мужского пола. Что касается Екатерины, то она ведет себя достаточно спокойно, старается не реагировать даже сталкиваясь с открытыми провокациями посетителей программы.

Екатерина Стриженова, кадр из программы
Екатерина Стриженова, кадр из программы

Пока не известно, как в возможному лишению должности относится сама знаменитая особа. Тем не менее, звезда не один раз заявляла, что ей интересно работать в рамках общественной и политической тематики.

Дорогие друзья, подписывайтесь на канал и если понравилась статья - поддержите нас лайком, это поможет развитию канала и лучшая благодарность за нашу работу! Спасибо!