Как сложилась судьба у Инны Воловичевой после проекта Дом-2

24.06.2018

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Одной из самых ярких участниц телепроекта Дом-2 была Инна Воловичева. Зрителям она запомнилась как веселая обаятельная и харизматичная девушка с пышными формами.

До проекта Дом-2 у Инны Воловичевой уже были серьезные отношения. Она была замужем за молодым человеком по имени Сергей. Но, к сожалению, их брак распался. Сергей не нагулялся и думал только о вечеринках и веселом времяпрепровождении.

После развода Инна уехала покорять столицу. И в один прекращенный день, по ее словам, "по приколу", пошла на кастинг Дома-2. Ее взяли.

Воловичева с Венцом
Воловичева с Венцом

На проект Дом-2 Инна пришла в феврале 2009 года. Первое время Инна Воловичева строила отношения с Венцеславом Венгржановским. У них были ненастоящие отношения, а фиктивные. Инна относилась к Венцу как к сыну и заботилась о нем, как мать. Когда на проект пришла Жанна Алыбаева, их фиктивные отношения развалились.

Какое-то время Воловичева была на проекте в статусе одиночки, а затем стала встречаться с Владом Кадони. Однако у них были странные отношения.

Воловичева и Влад Кадони
Воловичева и Влад Кадони

Когда пара рассталась, в 2011 году Инна Воловичева закрутила роман с Ильей Сидоровым. Но из-за частых ссор и эти отношения ни к чему не привели. Воловичева ушла с Дома-2 в октябре 2011 года.

Прославилась Инна Воловичева еще и своим феноменальным похудением. Со 115 килограмм она похудела до 79. Правильное питание и спорт дали свои результаты. Инна даже опубликовала книгу в помощь худеющим. Сейчас Воловичева трудится главным редактором официального сайта Дом-2.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

В 2012 году после проекта Инна все же нашла свою любовь. Она вышла замуж за бизнесмена Ивана Новикова. Им даже не помешала разница в возрасте - Иван младше Инны на шесть лет. В августе 2013 года у них родилась дочка Мария.

В семье у Инны Воловичевой и Ивана Новикова все хорошо.

Поставьте, пожалуйста, лайк.