Как сложилась судьба у Юли и Тиграна Салибековых после проекта Дом-2

Юлия Салибекова (Колисниченко) и Тигран Салибеков - яркая пара и бывшие участники на Доме-2. Свои отношения у них получилось сохранить и за периметром проекта.

Первой на телепроект пришла Юлия Колисниченко. В сентябре 2010 года вместе с сестрой Екатериной она стала участницей Дома-2.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Бойкая Юлия выразила симпатию Евгению Пынзарю (брату Сергея Пынзаря), но из этого ничего не вышло.

Отношения с Андреем Кадетовым тоже не сложились. А из-за недолгого романа с Юрием Оводом Юлия и совсем хотела уйти с проекта.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Все изменилось, когда в январе 2011 года на Дом-2 пришел Тигран Салибеков. Пара стала встречаться. В июне 2011 года Юлия узнала, что беременна. Тигран был растерян, он не ожидал таких событий и не был готов к настоящей семейной жизни. Пара стала ссориться. Тигран собрал вещи и ушел.

Юлия Колисниченко была безутешна. Сестра и другие участники проекта всячески поддерживали девушку.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Через месяц на Дом-2 вернулся Тигран. Он попросил прощения у Юлии и сделал ей предложение руки и сердца. В декабре 2011 года Тигран и Юля сыграли свадьбу. Девушка взяла фамилию мужа - стала Салибековой.

На Доме-2 Юлия была вплоть до восьмого месяца беременности. За месяц до родов девушка ушла с проекта. Тигран заранее подготовился: снял квартиру в Москве, купил детские вещи.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

В феврале 2012 года у Тиграна и Юлии родился сын Ролан.

После рождения первенца Салибековы хотели вернуться на Дом-2, но потом передумали. Одно дело жить там вдвоем, а другое дело - втроем.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Тигран, как кормилец семьи, не сидит на месте. В конце 2011 года он открыл караоке-бар. Благодаря участникам Дома-2 этот бар стал популярным. Получилось даже приобрести собственную квартиру студию в Подмосковье. В 2017 году они купили двухкомнатную квартиру.

Юлия - активная женщина и тоже на месте не сидит. Она сотрудничает с одним интернет-магазином. Кроме того, они оба работают ведущими различных мероприятий.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

В октябре 2014 года у Тиграна и Юлии родился второй сын - Эльдар. Сейчас они ждут третьего ребенка, тоже мальчика.

Юлия и Тигран живут мирно. Периодически, конечно, у них случаются ссоры, но недолго и без скандалов.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Поставьте, пожалуйста, лайк - "палец вверх" и подпишитесь на канал. Спасибо.