Как сложилась судьба у Ольги Сокол после проекта Дом-2

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Ольга Сокол на проект Дом-2 пришла с громогласным заявлением, что собирается строить любовь с девушкой, хотя и не исключает связь с мужчиной. Тогда ей было всего 18 лет и вполне возможно она и сама не понимала, о чем говорить. На проекте Сокол пробыла больше года и встречалась с мужчинами.

Ольга Сокол пришла к Надежде Скороходовой. Конечно, никаких любовных отношений они не построили, однако подругами стали

Строить отношения Ольга стала с Александром Гобозовым, причем грамотно увела его у Надежды Ермаковой.

Как и многие пары на проекте, Сокол и Гобозов часто ссорились, потом также бурно мирились. Ольге не хватало заботы, внимания, романтики, Александр считал, что его девушка не хозяйственная.

Кризис в их отношениях наступил тогда, когда Александр узнал об измене Ольги на стороне. Она встречалась с каким-то Андреем из административной части проекта. Пара помирилась, но после этого в их отношениях что-то надломилось. Гобозов стал выпивать и флиртовать с другими.

Ольга и Саша стали часто ругаться. В один из дней Гобозова выгнали с Дома-2 на голосовании, Сокол ушла за ним.

За проектом Сокол и Гобозов пытались наладить отношения. Какое-то время они жили вместе, даже собирались сыграть свадьбу, но затем все отменили. В итоге пара окончательно рассталась.

После Дома-2 Ольга заявила, что это организаторы проекта заставили ее говорить, что ей нравятся девушки. Кроме того, они склоняли ее к отношениям с Черкасовым, чтобы разрушить дружбу парней. Но Ольга отказалась.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Сейчас девушка завела свой собственный канал. Она придумала список из 365 дел. Каждый день она выполняет одно дело и снимает его на видео, затем выкладывает в сеть. Кроме того, Ольга стала сценаристом, она пишет сценарии для комедийных американских сериалов.

В 2011 году Сокол познакомилась со своим будущим мужем. Она приехала в Осетию к подруге. В какой-то день решила покататься в горах на лыжах. Поднявшись на склон, девушка испугалась. И тут как рыцарь, ей на помощь пришел парень по имени Олег. Они познакомились, обменялись телефонами.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Через неделю Ольга уехала к себе домой. Однако через месяц приехала назад, в Осетию, к Олегу. В 2017 году летом пара сыграла свадьбу. Сокол заявляет, что она счастлива, ведь ее муж настоящий мужчина.

О детях пара думает, но пока на первый план выходят проблемы со здоровьем. В начале 2018 года стало известно, что у Сокол происходит отслоение сетчатки глаза. Была сделана операция.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Сейчас все заботы в семье Ольги только об этом. А потом они уже подумают о детях.