Как сложилась судьба у Риммы Пенджиевой после проекта Дом-2

Когда Римма Пенджиева только появилась на проекте "Дом-2", она сразу же привлекла внимание зрителей шоу. Ее и, правда, тяжело не заметить. И дело даже не в ее пышных формах, такую хохотушку еще нужно поискать.

На проект Римма Пенджиева пришла в 2008 году, а ушла в 2010. В 2009 году она получила звание "Человек года" в Доме-2. Это, значит, ее оценили и участники, и телезрители шоу. Римма пыталась строить отношения с Рустамом Солнцевым, Вячеславом Дворецковым и Евгением Никитиным, Демьяном Левко и Глебом Клубничкой. Но по разным причинам с этими участниками у нее ничего не получилось.

Однако когда на телепроект пришел Даниил Диглер, у Риммы Пенджиевой наладилась личная жизнь. Они стали встречаться. Вместе и ушли с проекта "Дом-2".

За проектом Римма и Даниил не долго прожили вместе, они почти сразу же расстались. Причина банальная - отсутствие взаимопонимания и постоянные ссоры.

Отчаявшись построить карьеру в Москве, Пенджиева вернулась в родной Киев. Там у нее своя квартира. Девушка сделала в ней ремонт и стала строить новую жизнь. Она решила стать моделью.

Модельная карьера у Риммы Пенджиевой развивается успешно. Она стала моделью "плюс сайз". Римма принимала участие в украинском проекте Модель XL. Там участвуют только девушки пышных форм. Пенджиевой даже удалось дойти до финала.

Сейчас Римма Пенджиева активно ведет свой Инстаграм, также у нее есть канал на Ютубе. Иногда ее зовут на съемки различных клипов. Например, она снималась в клипе у украинской группы "Время и стекло", у Потапа.

Серьезных отношений в настоящее время у Риммы Пенджиевой нет. Рожать ребенка Римма пока тоже не планирует.

Про судьбу Сэма Селезнева и Анастасии Дашко из проекта "Дом-2" вы можете прочитать здесь.