Красивые актрисы, слава которых осталась в прошлом

Еще недавно об этих актрисах говорили. Их называли красавицами нашего кинематографа, предрекали славу и почести. Журналисты подкарауливали возле дома, поклонники заваливали цветами.

Но, как известно, слава - переменчивое понятие. Сегодня судьба к тебе благосклонна, а завтра она может поставить тебе подножку.

Инна Гомес

Красавица Инна Гомес стала популярной после своего участия в шоу "Последний герой". Закрепить успех у нее получилось после съемок в "День рождения Буржуя-2", "Черная комната".

Однако развитию актерской карьеры помешала личная жизнь. Инна Гомес оставила мир кино и стала обустраивать семейный очаг.

Анна Азарова

Главная роль в сериале "Дорогая Маша Березина" стала для Анны Азаровой синонимом успеха. Актриса проснулась знаменитой. А уж о красоте Анны не говорил и ленивый.

Однако Азарова популярности предпочла семейную жизнь. Азарова замужем за финансистом Павлом Башиным. У них четверо детей: двое сыновей и две дочери.

Татьяна Лютаева

Актриса Татьяна Лютаева сыграла роль красавицы в фильме "Гардемарины, вперед". Это был громкий и весьма успешный дебют. До сих пор, смотря этот приключенческий фильм, зрители восхищаются игрой и красотой Татьяны.

Однако больше столько успешных проектов в фильмографии Татьяны Лютаевой нет. Долгое врем она и вовсе не снималась. Занималась воспитанием детей.

Мария Берсенева

В 2009 году сериал "Маргоша" стал невероятно популярным. Актриса Мария Берсенева также ощутила вкус популярности. Многие не поражались не столь ее актерским талантом, но и классической красотой.

После "Маргоши" Мария Берсенева продолжает сниматься в фильмах. Но уже редко, и былой популярности уже нет.

Дарья Сагалова

Дарью Сагалову многие знают, как недалекую Свету Букину из сериала "Счастливы вместе". Свою героиню Дарья уже давно переросла. В отличии от нее, она умница с красным дипломом.

Однако повторить успех Дарьи Сагаловой пока не удается. В 2011 году Дарья вышла замуж за предпринимателя Константина Масленникова. В семье подрастают две дочки.

Долгое время Сагалова не снималась в кино. Но в 2018 году появилась на телеэкране в сериале "Улетный экипаж". Былой славой и "не пахнет". Возможно, все впереди.

Если поставите лайк и подпишитесь на канал. Будем благодарны!