Никита Малинин. Как сложилась судьба участника Фабрики звезд-3

Никита Малинин - певец, музыкант, пик славы которого пришелся на время его участия в музыкальном проекте "Фабрика звезд-3". Он знаменит в первую очередь песней "Котенок", которая в 2004 году долго не сходила с вершин хит парадов.

Отношения Никиты Малинина с отцом

Взаимоотношения со звездным отцом Александром Малининым у Никиты сложились сложные. Александр Малинин ушел из семьи, когда Никите было всего 2 года, и с тех пор мальчик его видел в основном по телевизору.

Кстати, сначала Александр Малинин ушел к Ольге Зарубиной, а позже оставил и ее, он женился на Эмме Залукаевой. Мать Никиты, Инна Курочкина, сильно переживала уход мужа.

фотосток
фотосток

Парень очень страдал из-за нехватки отцовского внимания, поддержки, совета. Все это ему старался возместить дедушка Яков. С родным отцом Никита виделся только на свой День рождения.

По сети долго ходили слухи, что Никита Малинин - мальчик с Рублевки. Я также думал и оказался неправ. Он жил с матерью, бабушкой и дедушкой очень скромно. От своего знаменитого папы парень не зависел, с 14 лет сам зарабатывал на жизнь и помогал матери.

Жизнь после Фабрики звезд

Победа в проекте подарила Малинину-младшему славу, всеобщее внимание. Но он очень быстро от нее устал и решил сделать перерыв.

Во время паузы в карьере Никита понимает, что попса его больше не привлекает, ему больше по душе жанр музыки в стиле электро.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Возвращается на сцену в 2007 году в совместном проекте с Dj Nejtrino, однако перерыв в карьере был слишком длительным и той славы уже не было. Коллектив в скором времени распался.

Молодой человек оказался отличным семьянином: в 2008 году он женился на девушке по имени Наталья, с которой состоял в отношениях ещё со школьных лет, у них родился сын.

фотосток
фотосток

Мне жаль, что такому яркому и талантливому артисту не удалось удержать популярность, и в результате его музыкальная карьера так и не сложилась. Однако, я уверен, что в будущем его еще ждет яркая музыкальная карьера.

В настоящее время Никита зарабатывает тем, что пишет музыку и тексты песен для других исполнителей.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Если поставите лайк и подпишитесь на канал. Будем благодарны!