Первый гражданский муж Анны Семенович. Как сложилась судьба Даниила Мишина

Первым супругом Анны Семенович был музыкальный продюсер и режиссер Даниил Мишин. Несколько лет они пробыли вместе, а затем расстались.

Знакомство Даниила Мишина и Анны Семенович произошло 20 декабря 1998 года. После "Рождественских встреч" Аллы Пугачевой в спорткомплексе "Олимпийский" Даниил зашел в артистически бар.

Там он увидел скромную еще темноволосую девушку, которой не хотели продавать алкоголь. Он подошел и помог, а также представился.

Уже через 10 минут знакомства Мишин сделал Анне предложение руки и сердца. Она отказалась, но номер домашнего телефона оставила.

Уже через две недели после знакомства Анна Семенович переехала в Даниилу. Ей тогда было 18 лет, ему 23 года. Родители Анна не хотели отпускать ее, но под напором Мишина сдались.

У обоих это была не первая любовь. У Анны до этого был роман с мужчиной, значительно старше ее. Даниил и вовсе ранее был два раза женат.

Анна через три месяца после знакомства готовилась к Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити. Даниил часто ездил в США к своей любимой.

Однако у Анны не все складывалось успешно. И тогда Даниил решил сделать из нее певицу. Была создана музыкальная группа "Ангелы Чарли".

Однако отношения между Мишиной и Семенович со временем стали охладевать. Его раздражало, что Анны постоянно не было рядом, а холодильник вечно был пустой.

Семенович же казалось, что Мишин стал завидовать ее успеху.

В итоге, когда Анна перешла в группу "Блестящие". она рассталась с Даниилом.

Кстати, есть мнение, что на самом деле Анна и Даниил не были официально расписаны, у них был просто гражданский брак.

Сейчас Даниил не только продюсер, но и еще и режиссер, актер (снялся в нескольких эпизодах), автор песен.

В 2008 году он в очередной раз женился. Но более ничего про его личную жизни неизвестно.

Анна Семенович сейчас свободна, детей у нее нет. зато она успешно строить сольную карьеру.

Если поставите лайк и подпишитесь на канал. Будем благодарны!