Пять браков российских звезд, где жена - бывшая любовница

Любовный треугольник - это всегда тяжело, и страдают от него все. Иногда любовница остается у разбитого корыта. а иногда срывает джек-пот - бывший любовник уходит от прежней семьи и берет ее в жены. Представляем пять браков российских звезд, в которых жена - это бывшая любовница.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Гарих Харламов был семь лет женат на Юлии Лещенко. Все у них было хорошо, только не было детей. Юлия из-за этого очень переживала. Она уехала по святым местам просить ребенка, а когда приехала узнала, что ее муж ушел к Кристине Асмус.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Оказалось, что Харламов уже какое-то время встречался с актрисой Кристиной Асмус. Но жена как всегда узнает обо всем последней. Развод Харламова и Лещенко был тяжелым, Юлия пыталась всеми способами вернуть мужа. Однако Кристина была уже беременна, поэтому развод состоялся. Гарик женился на Кристине в 2014 году.

Иван Телегин и Пелагея

Иван Телегин жил в гражданском браке с Евгений Ноур. У них должен был родиться ребенок. Но когда Евгения была на девятом месяце Иван ушел от Евгении к Пелагеи.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Для Евгении это было предательством и изменой, ведь они называли друг друга мужем и женой. Сейчас Телегин женат на Пелагеи. Но Евгении Ноур и ребенку помогает деньгами, хотя и не общается с ними.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Ирина и Валерий прожили вместе более 20 лет. У них трое детей. О любовнице Валерия жена узнала в 2006 году, тогда у Альбины Джанабаевой был уже ребенок от Меладзе.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

В 2014 году Ирина и Валерий развелись. Он взял в жены Альбину Джанабаеву.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Максим Матвеев был женат на актрисе Яне Сексте. Все у них было хорошо, но на третьем году брака Максим познакомился с Лизой Боярской. Они вместе снимались в фильме "Я не скажу". В фильме они играли пару, которая вот-вот расстанется, а в жизни влюбились в друг друга и стали встречаться.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

По слухам, Яна была изумлена предательством мужа, у нее даже был нервный срыв. Вскоре они развелись. Максим женился на Елизавете. С бывшей женой у него остались приятельские отношения.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Федор Бондарчук был женат на Светлане 25 лет. Пока не познакомился с Паулиной. Говорят, что какое-то время Андреева была его любовницей, а потом он ушел от законной жены к ней. По слухам, они уже раписались, но общественности об этом не рассказывают.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Со Светланой у Федора остались хорошие отношения.