Пять российских знаменитостей, которые испортили себе внешность пластикой

Если ты женщина, то быть удовлетворенной своей внешностью ты не можешь, в принципе. Почему-то всегда хочется что-то изменить, подправить, подкорректировать в себе. Легко это можно сделать с помощью пластических операций, но не всегда пластика помогает, иногда она портит внешность. Так и случилось с этими пяти знаменитостями в российском шоу-бизе.

Юлия Волкова

Юлия Волкова была симпатичной девушкой и успешной певицей, пока не решилась сделать пластику. Многие считают, что после нее она стала как карикатура на саму себя в прошлом и испортила свою внешность.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Если смотреть на фото Волковой до и после, то сразу бросаются в глаза губы. Зачем-то Волкова их увеличила, причем сверх меры. Сейчас она постепенно возвращает их в прежнее состояние, но дело идет медленными темпами.

Оксана Пушкина

Об этой истории в свое время слышали многие. 2006 год для Оксаны Пушкиной выдался переломным. Она решила стать еще красивее и сделала укол красоты. Нашла хорошего, по отзывам доктора, и пригласила к себе домой. Не хотела огласки.

фото woman
фото woman

После укола красоты у Пушкиной начались жуткие проблемы с кожей. Выяснилось, что ей вкололи опасный препарат, который в организме остается на всю жизнь. Только многочисленные операции могут хоть немного исправить дело. Оксана Пушкина еще долго судилась с врачом, которая ставила укол, и с производителем препарата.

Алекса

Алекса была милой и симпатичной девушкой. У нее были свои пухлые губы. Но зачем-то она решила их еще больше увеличить.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Гель, который вводился в губы, неравномерно распределился. Лицо Алексы из-за этого изменилось до неузнаваемости. Она стала похожа на фрика. Сейчас Алекса уменьшила губы, но все равно они выглядят большими и не украшают.

Екатерина Варнава

У Варнавы еще не самый ужасный случай. Говорят, она просто удалила комки Биша и подкорректировала губы

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Однако из-за этого в ней пропала изюминка. Лицо стало казаться исхудавшим и изможденным.

Марина Хлебникова

Некогда популярная певица Марина Хлебникова в 47 лет решила, что пришла пора подкорректировать свою внешность. Решение принято, сделано. Однако красоту певице это не добавило.

фото juliitta ру
фото juliitta ру

Сама Марина опровергает пластику. Однако специалисты пластической хирургии утверждают, что Хлебниковой была сделана подтяжка, причем неудачно (теперь певице тяжело даже моргать), изменена форма губ, удалены комки Биша.