Пять российских звезд, которые удачно женились на поклонницах

Наверное, у каждой девчонки в детстве был плакат любимой группы или певца. У кого-то детская любовь проходила, а кто-то застревал на своем чувстве. Однако порой и взрослые барышни влюбляются в звезд и мечтают быть со своим кумиром. Только мечты у многих оказываются несбыточными.

Часто фанатка могла только грезить о знаменитости. Однако пяти поклонницам повезло, они смогли покорить сердце российской звезды, и не только построить с ним отношения, но и выйти замуж.

Роман Билык

В начале 2000-годов Марина Королева, как и многие девчонки, заслушивалась песнями группы "Звери". Только она пошла дальше обычных фанаток.

В 2004 году Марина вместе с подругой пошли на концерт группы "Звери". После концерта девушки зашли в гримерку к Роману и взяли у него автограф. Набравшись смелости, Марина пригласила певца на свидание. Он не отказал и позвал ее в ресторан. С того момента они больше не расставались.

фото rusdialog.ru
фото rusdialog.ru

Поженились, у них родился ребенок. Однако об их отношениях общественности стало известно не сразу. Роман Билык скрывал, что женат четыре года.

Таркан и Пинар Делек

Таркан - звезда в Турции, но и в России его очень любят, поэтому мы включили его в этот топ.

Путь турчанки Пинар Делек к сердцу Таркана был долог. Пинар была влюблена в Таркана. Ей было неважно, что он старше на 10 лет. Ей нравились не только его песни, но и он сам.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Однажды в Германии у Таркана был концерт, на котором как раз была Пинар. После концерта, не выдержав накала страстей, Пинар прошла за кулисы и познакомилась с Тарканом. Он был удивлен ее смелости, ведь она смогла обойти охрану певца. В начале их отношения были дружеские, потом плавно перетекли в любовные. А через восемь лет, в 2016 году, они поженились.

Александр Маршал

Наталья Маршал познакомилась со своим будущим мужем после его концерта. Он тогда пел еще в группе "Парк Горького". Сам Маршал увидел Наталью за кулисами и подошел к ней.

Их роман бурно завертелся. Они поженились. В 1997 году у них родился сын Артем.фолто

фото с сайта goodhouse.ru
фото с сайта goodhouse.ru

Как и в любом длительном браке, в отношениях мужа и жены рано или поздно наступает кризис. Возник он и у пары. Маршал закрутил роман с Надей Ручкой. Но потом одумался, понял, что лучше семьи ничего быть не может, и вернулся к Наталье. Сейчас у них все хорошо.

Стас Михайлов

Познакомились Стас Михайлов и Инна Михайлова (тогда она еще была Канчельскис) в 2006 году. Знакомство произошло после концерта Стаса, куда пришла Инна вместе с мамой и сестрой.

Пять минут разговора и Инна сразу поняла, что это ее мужчина. Месяц они общались по телефону, Михайлов был на гастролях, а потом встретились и уже не расставались. Ради Стаса Инна оставила своего первого мужа, который был намного богаче Михайлова.

фото Инстаграм Стаса Михайлова
фото Инстаграм Стаса Михайлова

В 2011 году Стас и Инна поженились. На двоих у них шестеро детей. Двое общих, двое Инны от первого брака и двое Стаса от двух предыдущих браков.

Баста

Елена Пинская восхищалась творчеством Басты (его настоящее имя Василий Вакуленко), хотя он был еще начинающим репером. Однажды девушка решила отдохнуть с друзьями в клубе "Симачев". Там она увидела Басту, который стоял и разговаривал с какой-то девушкой. Когда эта девушка отошла от Василия, Елена набралась смелости и подошла к нему. Выразила свое восхищение, завязался непринужденный разговор.

А дальше все быстро завертелось. Елена Пинская - девушка из обеспеченной семьи, все ее окружения не одобрило выбор мужчины. Но Пинская полюбила и не обращала внимание на мнение людей.

фото Инстаграм
фото Инстаграм

Баста почти сразу сделал Елене предложение, но она не хотела торопить события. Однако вскоре Лена забеременела, и пара поженилась. Сейчас у Елены и Василия уже двое детей. Они любят и хранят верность друг другу.