Семь фотографий бывшей участницы Дома-2 Ольги Солнце в 2018 году

Ольга Солнце (настоящие данные - Ольга Николаева) -одна из первых самых ярких участник телепроекта Дом-2. У нее больше всего поклонников среди зрителей шоу.

Независимость, бунтарство, прямота, харизма - все это ей позволило завоевать сердце телезрителей. На шоу она пробыла 1460, однако найти и построить любовь на "Доме-2" у нее так и не получилось.

Первым парнем Солнце на проекте Дом-2 был Александр Нелидов. Однако нежелание друг другу идти на уступки и постоянные ссоры не поспособствовали сплочению пары, они расстались.

Следующий молодой человек Ольги - Май Абрикосов. это была красивая пара. Поклонники от них просто "пищали". Полтора года Абрикосов и Солнце строили свои отношения, но в итоге разошлись.

Май недолго печалился в одиночестве. Быстро нашел себе замену в лице Алены Водонаевой. Ольга обиделась и решила устроить кастинг, чтобы найти себе нового партнера.

На шоу пришел Дмитрий Шмаров. Именно он стал очередным парнем Солнце. Пара встречалась несколько месяцев. Были даже разговоры о свадьбе. Но ничего не вышло.

На Доме-2 Ольга Солнце два раза становилась победительницей конкурсов. В 2006 году она получила титул "Королева Дома-2, награда - золотистый Пежо. В 2008 году Ольге досталась квартира в Москве.

Вскоре, так и не найдя себе принца на шоу, Ольга покинула проект.

После проекта девушка закончила школу диджеев, и это несмотря на два высших образования. Теперь она работает диджеем в ночных заведениях.

Кроме того, Ольга продолжает петь. У нее есть и клипы. Например, в интернете можно найти красивый клип на песню "Дышать".

После проекта Дом-2 личная жизнь Ольги Солнце так и не устроилась. Замуж она не вышла, детей нет. Ольга признается, что разучилась влюбляться. Возможно, этому поспособствовал проект Дом-2.

На вопрос о детях Солнце шутит, что у нее есть кот. А серьезно рассуждает, что рано или поздно это время наступит, бежать впереди паровоза неразумно.

Однако в 2017 году стало известно, что у Солнце появился некий парень Никита. Сама Ольга на эту тему не распространяется.

С бывшими участниками проекта Дом-2 Ольга Солнце периодически встречается.

Если поставите лайк и подпишитесь на канал. Будем благодарны!