Тимати и Анастасия Решетова: будут ли они вместе или расстанутся

21 April 2018

Тимати и Анастасия Решетова: будут ли они вместе или расстанутся

После того, как Тимати расстался с матерью своей дочери Аленой Шишковой, у него начались отношения с моделью Анастасией Решетовой. Они вместе уже с 2015 года, но до сих пор официально не объявили себя парой.

С начала их отношений вся общественность пророчит им скорое расставание. Уж сколько статей выходило в разных СМИ с заголовками: "Тимати и Решетова расстались". Но они до сих пор вместе. Что их связывает? Почему они скрывают свою личную жизнь от поклонников? Почему так редко публикуют в социальных сетях совместные фотографии, хотя в свет выходят вместе? Почему упорно молчат о своем романе? Долго ли они продержатся вместе? Попробуем разобраться.

У Тимати была бурная личная жизнь и много девушек. Он встречался с Алексой, они познакомились еще на "Фабрики Звезд". Потом у него были отношения с Милой Волчек, на которой он собирался жениться, но по какой-то причине они расстались. С Аленой Шишковой у них общая дочь. И это уже не говоря о других небольших романах. Может быть поэтому он сейчас скрывает свою личную жизнь. Ему надоели пересуды и различные толки, которые не имеют ничего общего с правдой.

Анастасия Решетова - на самом деле умная девушка. Она не настаивает на официальном статусе их отношений. Дает Тимати свободу. Когда мужчину "сажаешь на цепь" и контролируешь каждый его шаг, что он делает? Пытается вырваться и, в конце концов, ем это удается. А если ты даешь ему свободу, то он как шелковый с тобой рядом. Конечно, при условии взаимных чувств.

Анастасия Решетова делает еще один мудрый шаг. Она не ревнует его к бывшим пассиям. Вспомните только клип Тимати "Ключи от рая". По сюжету: Тимати вместе со своей нынешней девушкой Решетовой приезжает смотреть дом, и там встречает свою бывшую девушку. Ее играет блондинка Наталья Рудова. Но многие считают, что Рудова тут олицетворяет собой двух девушек Тимати: Алену Шишкову и Милу Волчек (на Рудовой такое же кольцо, которое дарил Тимати Миле). Тимати скучает и жалеет, что расстался с бывшей. Вы бы согласились играть нынешнюю девушку в этом клипе? От ревности здесь можно просто помешаться. Но Анастасия Решетова мудра не по годам и спокойно соглашается на эту роль.

И благодаря мудрости девушки Анастасия Решетова и Тимати еще долго будут вместе. Может быть даже поженятся. На это в последнее время намекают и кольца на ее правой руке.

Если Вам понравилась данная статья, ставьте "Палец Вверх" и подписывайтесь на канал.