Топ-4 любимых женщин и личная жизнь Данилы Козловского

Фото Инстаграм
Фото Инстаграм

Любимец всех женщин Данила Козловский давно интересует общественность и не только своим творчеством, но и личной жизнью. Всем интересно, кто был любимой женщиной Данилы Козловского, и кто в настоящий момент является его невестой.

Лиза Боярская

Данила Козловский был сокурсником Елизаветы Боярской. Ему понравилась эффектная девушка, он стал ухаживать за ней. По одной версии, Боярская относилась к нему только как к другу, по другой - они стали встречаться, но отец Лизы помешал их роману.

Сейчас у Данилы Козловского хорошие приятельские отношения с Боярской. Они изредка перезваниваются, поздравляют друг друга с праздниками, иногда встречаются.

Уршула Магдалена Малка

Уршула Малка из Польшы. Данила Козловский познакомился с Уршулой на репетиции спектакля "Варшавская мелодия". Козловскому было тогда 23 года. Пара играла влюбленных, и эта любовь перешла и в настоящую жизнь. Осень 2008 года Уршула Малка и Данила Козловский поженились.

Через три года пара развелась. Официальной причины неизвестно. Но, говорят, что Уршула хотела детей, а Козловский был против. Пара осталась в хороших отношениях. По словам Данилы, бывших жен не бывает.

Юлия Снигирь

У Юлии Снигирь и Данилы Козловского был недолгий роман. В 2013 году они познакомились, через год расстались. Свой роман от общественности Снигирь и Козловский старались скрывать. Они не афишировали свою связь. Однако близким и родным Данила представлял Юлию, как свою девушку.

По словам отца актера, между Снигирем и Козловским любви не было, так что-то скоротечное.

Ольга Зуева

Их знакомство произошло в Америке на вечеринке у общих друзей. Ольга Зуева жила в Нью-Йорке и работала моделью, но влюбившись в Козловского, бросила все и переехала в Россию.

Пара уже три года вместе. Они ведут совместный быт. Познакомили друг друга с родителями. Но играть свадьбу пока не собираются. Хотя в последнее время стали ходить слухи о беременности Ольги Зуевой.