Топ-5 российских знаменитостей, неудачно увеличивших губы

Мода на увеличение губ хлынула волной, и так и не прошла. До сих пор девушки со всей страны идут и увеличивают иногда и без того привлекательные губки. Они смотрят на красивых знаменитостей и хотят выглядеть также. Но есть русские звезды, которым увеличение губ не пошло на пользу, а наоборот только ухудшило внешность. Представляем Топ-5 российских знаменитостей, неудачно увеличивших губы.

Алекса

Фото с сайта vsyako.net
Фото с сайта vsyako.net

Алекса - это певица из "Фабрики звезд", бывшая возлюбленная Тимати. Без Алексы этот Топ-5 не было смысла создавать. Только ленивый в свое время не прошелся по ее внешности и, в частности, губам. Возможно, Алекса хотела чувственные губки как у Джоли, а получились они нереально большими и красоту не прибавили. Сейчас девушка уже уменьшила себе губки, хотя и не до природного размера. Будем надеяться, что больше экспериментов над собой Алекса проводить не будет.

Юлия Волкова

Фото с сайта nevsedoma.com.ua
Фото с сайта nevsedoma.com.ua

Каждой девчонке хочется быть красивее, а если же она еще знаменитость и у всех на виду, то тем более. В какой момент Юли Волковой показалось, что ее губы недостаточно красивые и пухлые, неизвестно. Но зачем-то она решилась их увеличить. И результат получился неудачным.

Сергей Зверев

Фото с сайта starspage.ru
Фото с сайта starspage.ru

Сергей Зверев - король эпатажа. Если сравнить его фото до и после, то заметно, что поменялось во внешности многое и, конечно, увеличились губы. Только вот ли нужны такие вызывающе пухлые губы мужчине? Смотрится ли он с ними брутальнее? Конечно, нет. Но королю эпатажа на это наплевать.

Маша Малиновская

Фото с сайта feel-feed.ru
Фото с сайта feel-feed.ru

После того, как Маша Малиновская вышла замуж, у нее появились деньги и она вплотную занялась своей внешностью. Импланты в грудь, коррекция носа и, конечно, увеличение и без того пухлых чувственных губ. Губы стали просто нереально большими.

Оксана Федорова

Фото с сайта newsliga.ru
Фото с сайта newsliga.ru

Вот, кажется, ты истинная красавица, у тебя даже официально был статус самой красивой. Так, нет, нужно все равно в себе что-то исправлять. Оксана Федорова увеличила себе губы и подкорректировала их форму, но получилось крайне неудачно. Природа уже сделала их идеальными, зачем было что-то менять! Самой же Оксане Федоровой все нравится и устраивает.

Может вы уже видели и не раз этих знаменитостей с неудачным увеличением губ. И уже понимаете, что это и есть неудачные варианты. Мы просто хотели этой статьей вам напомнить поговорку: сто раз отмерь - один отрежь.

Если Вам понравилась данная статья, ставьте "Палец Вверх" и подписывайтесь на канал.