Топ-5 самых романтичных пар в российском шоу-бизнесе, которые неожиданно развелись

02.05.2018

Об этих российских женатых парах ходили легенды, как о самых романтичных. Их знакомство, отношения - все было проникнуто романтикой. Но почему-то они неожиданно развелись. Никто из поклонников не ожидал такого конца.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Их знакомство произошло летом 2009 года. Сначала Анфиса и Гурам не понравились друг другу. Гурам думал, что Анфиса - легкомысленная особа, а Чехова считала Баблишвили бабником. Но потом они поняли, что это не так, стали встречаться. Пришла любовь. Отношения были красивыми и романтичными. В 2012 году у них родился сын.

Фото Инстаграм
Фото Инстаграм

Об их расставании стало известно осенью 2017 года. Пара сохранила хорошие отношения ради сына.

Виктория Лопырева и Федор Смолова

Они познакомились на дне рождении общего друга - футболиста Юрия Жиркова. После дня рождения Смолов галантно проводил Викторию до дома, а затем начал активно ухаживать. Через полгода сделал ей романтичное предложение руки и сердца. Поженились они на Мальдивах.

Фото Инстаграм
Фото Инстаграм

В мае 2015 года стало известно об их разводе. По словам Виктории Лопыревой, Смолов оказался не готов к семейной жизни.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Они поженились летом 2012 года. Их отношения были романтичными и трогательными. Постоянные признания друг в другу в любви, подарки по любому поводу и без. Дмитрий Тарасов даже сделал татуировку с их датой свадьбы и инициалами. Казалось, это настоящая любовь.

Фото Инстаграм
Фото Инстаграм

Но в декабре 2016 года пара внезапно развелась. Причина банальная - другая женщина. Дмитрий Тарасов полюбил Анастасию Костенко, и теперь уже она окружена романтикой. Долго ли продлятся отношения Тарасов и Костенко можно узнать здесь.

Ирина и Сергей Безруковы

Их брак продлился целых 15 лет (с 2000 по 2015 год). Когда Сергей Безруков познакомился с Ириной она была замужем за Игорем Ливановым. Безруков красиво ухаживал за Ириной и, в конце концов, отбил ее у мужа. Их отношения были наполнены романтикой и любовью.

Фото Инстаграм
Фото Инстаграм

Казалось, что прекрасней и романтичней пары нет на целом свете. Но в 2015 году они развелись. Сергей Безруков стал встречаться, а потом женился на Анне Матисон.

Агния Дитковските и Алексей Чадов

Их называли самой красивой парой российского шоу-биза. Молодые, статные, успешные они привлекали всеобщее внимание к своим отношениям.

Познакомились Агния и Алексей Чадов в 2006 году на съемках фильма "Жара". Чадов тогда сразу понял, что Агния станет его женой и матерью его будущих детей. Они были похожи, у них были общие взгляды на жизнь и убеждения. Три года они встречались, а потом их пути разошлись. И только в 2012 году Алексей Чадов и Агния Дитковските снова стали встречаться. Причем Алексей отбил Агнию у своего старшего брата. Поженились в 2014 году, потом у них родился ребенок.

Фото Инстаграм
Фото Инстаграм

Но правду говорят, что в одну реку нельзя войти дважды. Они расстались в 2015 году, а в 2017 году официально развелись. Причин называют много, в том числе увлеченность Агнией другим мужчиной.