Анна Седокова разговаривает с дочкой по расписанию

02.05.2018

Недавно Анна Седокова рассказала журналистам, что ей очень тяжело на душе. Она уже долгое время не виделась со своей дочерью Моникой. Кроме этого, звезда не может просто так позвонить дочери по телефону. Для этого существуют четкие правила и даже расписание. Седокова должна звонить в четкое время, при прослушивании разговора специальным человеком, а также говорить исключительно на английском языке.

Напомним, что дочери Седоковой сейчас 6 лет. Девочка ходит в школу в Лос-Анджелесе и проживает с отцом и родственниками. Мужчина противник того, что певица общалась с дочерью. Как сообщает сама Анна, ребенок не понимает, почему она не может проводить время с мамой. Бывший муж Анны считает, что Седокова может увести Монику в Россию и больше не вернуть.

Также, Анна Седокова добавила, что сейчас проходят судебные разбирательства, на которые она тратит все заработанные деньги. Артистке очень тяжело находиться так далеко от своего ребенка и рассказала она об этом, чтобы поддержать матерей с подобной трагедией.