Клип Киркорова "Цвет настроения синий" может положить конец карьере артиста

За 4 дня клип Филиппа Киркорова "Цвет настроения синий" просмотрело более 13 миллионов человек. Поставлено почти 500 тысяч лайков и 100 тысяч дизлаков. Под видео оставлено тысячи комментариев с обсуждением поведения Филиппа и звезд, которые приняли участие в съемках. Многим понравилась задумка артиста, но также многих разочаровала идея Киркорова. В сети даже появилась петиция на имя президента России, Владимира Путина.

Один из противников творчества Филиппа Киркорова создал петицию, в которой просит забрать звание народного артиста у Киркорова. Отметим, что это не одиночное обращение - данную петицию уже поддержало несколько тысяч человек и сборы подписей продолжаются. Официального комментария от Киркорова или его представителя не поступало.

Антифанаты оскорблены роликом артиста. Они считают, что народный артист не может себя так вести в обществе. Напомним, что в клипе Филипп Киркоров курит, чем подает плохой пример, показывает средний палец, открыто рекламирует алкоголь и даже дает его попробовать ребенку. Но это еще не все, в конце видео артист разговаривает с Иваном Ургантом и употребляет нецензурные выражения. Добавим, что Филипп Киркоров решил приобщиться к молодежи и снял клип, который должен принести ему популярность в сети. Все так и произошло, но возможно такое смелое решение сыграет злую шутку с артистом, и он поплатиться своей карьерой.